Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #351   24.11.2015, 06:03
Рома, ты чё всегда ни свет ни заря встаёшь? У вас ведь время московское кажись? На базар редиску продавать чтоли?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #352   24.11.2015, 06:20
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Рома, ты чё всегда ни свет ни заря встаёшь? У вас ведь время московское кажись? На базар редиску продавать чтоли?
Привет Василий! Не, Москвабад от нас на час отстает. Я по натуре по своей жаворонок, рано встаю, рано на работу езжу. А редиску уже всю съел

Добавлено через 8 минут
А если честно, то меня задрал уже этот мой биологический будильник, который у меня выработался еще в военном училище, в 6 утра подъем и хоть ты тресни

Последний раз редактировалось supras2302, 24.11.2015 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #353   24.11.2015, 08:43
у меня в 5 утра подъем, старшую в школу собирать. но что-то в это время не до форума)))))
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #354   24.11.2015, 09:06
А я шоферю почти тридесятка и подъем всегда в 4.30, в 5.00, но что-то никак не смирюсь с ранним подъёмом. Тяжко пробуждаться. Вот если не спать до утра, упражняясь с компом или с теликом - это моё! Сова видать, я.
Клаббер-завсегдатай
Старый #355   24.11.2015, 09:29
Я привык уже рано вставать. Одно напрягает - даже если в 5 утра лягу спать, то все равно в 6 встану, без всяких будильников и потом весь день как в тумане.

Добавлено через 6 минут
Зато как только приму горизонтальное положение - сразу вырубаюсь.
Хотя помню в училище в карауле даже стоя спал. Правда за это люлей регулярно огребал от разводящего

Последний раз редактировалось supras2302, 24.11.2015 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #356   24.11.2015, 18:27
Почему русских не любят?
Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое, как стихийное бедствие. Вот вам быль:

Франция. Маленький городок Авиньон. В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить. И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована. И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за фигня?!» Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа. Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.

Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь. Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»
Клаббер-завсегдатай
Старый #357   24.11.2015, 19:04
Немного не так. Стоят в очереди французы, арабы, немцы, американцы, китайцы и прочие нанайцы, у каждого в руках по багету, все ждут очередь в кассу чтобы расплатиться. И тут в магазин вваливаются пьяные русские, отвешивают люлей всем в очереди, забирают у всех багеты и кошельки, вскрывают кассу, забирают бабло оттуда и сваливают
Дмитрий 740 вне форума Дмитрий 740    
Клаббер-завсегдатай
Старый #358   24.11.2015, 19:53
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
Немного не так.
Сегодня тоже пошло не так. Некие казлы/турки/ сбили наш самолет. Очень надеюсь, что они получат люлей по полной программе. Для начала приостанавливают(отменяют) поездки в Турцию. Смотрим, что будет дальше.
Я б перекрыл бы газ. Хотя, если по честному, подавил бы ПВО и разнес бы все аэродромы на территории турков. И объявил бы Турцию бесполетной зоной. Ну это для начала, потом еще чего-нибудь придумаю.
И еще. Считаю каждого, после этого, полетевшего отдыхать в Турцию - предателем.
supras2302 вне форума supras2302    
Клаббер-завсегдатай
Старый #359   24.11.2015, 20:00
Сообщение от Дмитрий 740 Посмотреть сообщение
Сегодня тоже пошло не так. Некие казлы/турки/ сбили наш самолет.
Это война и на войне без потерь с обеих сторон не бывает. Я надеюсь на то, что пилоты наши живы.
Но гораздо страшнее деяние произошло сегодня в Краснодарском крае где какие то ублюдки избили ветерана войны и ограбили его.
Вот что должно волновать русского человека и вот за что должен переживать истинный патриот России, а не засирать себе мозги тем, что происходит за пределами России.
Старый #360   24.11.2015, 20:17
Сообщение от Дмитрий 740 Посмотреть сообщение
Считаю каждого, после этого, полетевшего отдыхать в Турцию - предателем.
Боюсь,таких уродов наберется более чем достаточно.Но идея правильная,нехрен кормить врагов.

Добавлено через 8 минут
Я надеюсь на то, что пилоты наши живы.
К сожалению их убили боевики при катапультировании.
https://youtu.be/D5g60o_O08U
Возмездие за это будет страшным,никому мало не покажется,ни туркам,ни боевикам.
https://youtu.be/zQOM0ZXKJmo

Добавлено через 6 минут
какие то ублюдки избили ветерана войны и ограбили его.
Карать этих сук нужно на месте без суда...

Последний раз редактировалось Gary 08, 24.11.2015 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)