|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 351
25.09.2009, 10:29
|
|
Еще Генри Форд говорил: ” Машина может быть любого цвета при условии что она черная.”
|
|
|
# 352
26.09.2009, 00:29
|
|
Сообщение от JonnyBil
Для бамперов в стандартную краску добавляют пластификатор, по этому хоть немного но различается окраска!
|
Слава богу, что существует на Земле интернет-сообщество club-nissan.ru, ибо я уже все мозги менеджерам в салоне вынес с этими полутонами... Смотрю под определенным углом - не бьется цвет, не бьется и все! Машина неделю как из салона, а все эти 7 дней меня терзают смутные сомнения, хотя директор салона мамой клянется: небитая-некрашенная.
Алиллуя!
|
# 353
26.09.2009, 00:45
|
|
Да это всегда так - цвет на пластике отличается. На некоторых цветах сильнее, на некоторых не очень.
|
|
|
# 354
26.09.2009, 18:34
|
|
Не парюсь по ЛКП. Выбирал черный цвет, знал,что будет царапаться и тд.НО... После мойки целых ПЯТЬ минут чувсвуеш себя Генри Фордом,
|
|
|
# 355
28.09.2009, 09:27
|
|
Черный
Чтобы продлить удовольствие, можно часика два постоять возле мойки
|
|
|
# 356
28.09.2009, 14:25
|
|
(ВНИМАНИЕ ВСЕМ) Всем привет хочу рассказать про обвес от фирмы slitkoff заказал я у них переднюю трубу d76 и заднею d76 те, что прямые так заднюю трубу привезли короче, чем она должна быть да едче и кривая, а передняя труба вообще просто изначально сварена крива. Я им все это вернул и стал ждать новые трубы через 2 или 3 недели прислали задняя вроде ничего, но всеравно пришлось поработать ломам и гнуть крепления, что бы она стала ровна. Переднюю опять прислали кривую правая часть длиннее на 1 см чем левая так едче и ниже на 2см опять работали ломам и пытались подогнать хотябы как то, так вот мой вам совет лучше купить по дороже, но качественную вещь, чем извращаться как я а по цене со всеми доставками снятием и установкой получается очень не бюджетно как я предполагал по началу.
|
|
|
# 357
28.09.2009, 15:06
|
|
жесть если чесно - а сайт у них такой крутой !
|
|
|
# 358
28.09.2009, 16:40
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
а сайт у них такой крутой !
|
И реклама по всем изданиям оффроудным.
Сообщение от D989DD
лучше купить по дороже, но качественную вещь,
|
Сертификат соответствия и на материал исчо попроси у них. Кстати, разница в ценах на Баулет и от... минимальна. Но... ничего гнуть или исчо чего делать не пришлось. Тютилька в тютильку.
|
# 359
26.10.2009, 21:03
|
|
блин такой хочу ! где купить скока стоит ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|