Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #351   04.03.2009, 21:42
А может и не появится.Не дрейфь!Трейловоды трусами не бывают.У меня год-и нет никакой ржи пока.Правда красил бочину,но это другая статья
Vpuht вне форума Vpuht    
Клаббер-завсегдатай
Старый #352   05.03.2009, 10:39
Сообщение от ewgenius Посмотреть сообщение
Что же делать
Подготовиться! Лучше заранее подложить резинку
Migel вне форума Migel    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: M.o.; Авто: Mazda Capella Wagon SV '00 + X-Trail'08 M-CVT SE 2,5 EVO
Старый #353   05.03.2009, 11:51
А может просто бесцветным герметиком проклеить место соприкосновения накладки и двери?
Все равно ведь лампочки меняются без снятия этой накладки...
Рязанский мужик вне форума Рязанский мужик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #354   05.03.2009, 13:31
Хочу остудить некоторые горячие головы, которые считают ржавчину досадным недоразумением Ниссана, ржа эт не досадное недоразумение, это приговор для авто, самое дорогое в машине это кузов, и если он пошёл ржаветь, вы это ничем не остановите, подкраска лишь создаёт видимость устранение косяка, но пройдёт немного времени и он снова вылезет. Может японцы и умные, но природу не обманешь. По этой причине (ржавчина) никогда дольше 4-5 лет на русских машинах в моей семье не ездили, первый авто был куплен в далёком 1983 году, после 5 лет кузов нужно было подкрашивать, поэтому авто был продан, и даже в тяжёлые 90 годы батя мой следовал этому принципу, лучше переплатить за новый чем красить каждый год старый. Любую железяку можно сделать при наличии рук и запчастей, а ржавчина это пипец, и если на машине, которой нет и года такая фигня происходит, то я с удовольствием верну такой авто производителю, пущай сам на нём катается и красит каждый год. Понятное дело, что машинка вышла очень удачной, и мне она нравится, но такой косяк, извините, он с лихвой перекрывает все достоинства. Это моё имхо.
Извиняюсь за длинный пост, но эмоции прут, вчера помыл машину на мойке и на солнышке обратил внимание на глушак, мать моя женщина, так он весь ржавый как у двадцатилетней копейки.
P.S. Если бы такой косяк выявился в штатах или в европе, вони было бы море, и Ниссану пришлось бы отзывную кампанию организовывать, а у нас, потолкуем на форумах, по ахаем, а в итоге каждый остаётся один на один со своими проблемами и боданием с дилером.
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #355   05.03.2009, 16:48
Ну теоретически, можно покататься, подкрашивая, даже за три года с пробегом под 30 тык в год вряд ли ржа ухайдокает тачку, а потом сдать дилеру за те же деньги, что платил, как плата за существенный недостаток
Тока вот закон могут за три года поправить и сумма в рублях зело обесценится
Или если цель тачку сбагрить - покрасить два раза и в суд.
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #356   05.03.2009, 19:46
Сообщение от KendEr Посмотреть сообщение
Или если цель тачку сбагрить - покрасить два раза и в суд.
Кто-то пробывал,прецедент есть,или это все болтовня от излишка воображения?
Meshekskyi вне форума Meshekskyi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #357   05.03.2009, 20:33
Сообщение от Рязанский мужик Посмотреть сообщение
а в итоге каждый остаётся один на один со своими проблемами и боданием с дилером.
Абсолютно согласен. Не умеем соорганизовываться.
ewgenius вне форума ewgenius    
Начинающий клаббер
Старый #358   05.03.2009, 21:39
Кстати, сегодня утром шел по двору на работу (хожу вот пока, устал уже), у нас постоянно два Хитрилы стоят. Специально к одному подошел. И что вы думаете, там, где и говорили (то есть на задней двери у "хромированной" пластиковой накладки) два очага ржавчины, небольших размеров, но все-таки. Был сегодня в салоне, определялся с допоборудованием. Задаю вопрос по данной теме. Ответ - " Да, ладно, не парься, все ведь на гарантии, тем более и так максимально на кузов навесили пластика. Ну не предназначены их авто для езды по нашим дорогам с использованием агрессивных реагентов". А вот моя последняя тойота корона премио (1996 г.в.) 6 лет ездила по дорогам Питера - снаружи лакокрасочное покрытие было идеальным. В месте сколов-да, там ржа, и кое-где на порогах. Надеюсь, сия горькая чаша меня минует.
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Старый #359   05.03.2009, 22:27
Давайте вспоминать Короллы 90-х годов,немцев тех же времен.Неужели не понятно,все ,время вечных машин прошло.Теперь это как сотовые телефоны,ноутбуки и т.д.5 лет срок службы...Все...Читайте другие форумы-там не лучше.Так что не надо хоронить машину,которую вы выбрали и кот.,я думаю,не смотря ни на что ,доставляет вам массу удовольствия.Мужик рязанский,хватит ныть,мне такие земляки не привычны.Если наши Жигули у вас с батей ходили дольше без ржавчины,так в чем дело?Вперед!....У Патфиндеров была такая же болезнь в свое время.Что,меньше покупать стали?Чего в истерику кидаемся?

Последний раз редактировалось Old-62, 05.03.2009 в 23:07.
Slik вне форума Slik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #360   05.03.2009, 23:54
Вот сегодня, начитавшись эту ветку, на свежепомытой машинке и при ярком дневном свете (солнышко наконец, весна!) обнаружил малюсенький очаг ржи под краской на том самом злосчасном месте двери багажника... Два -три пузырька размером не более 2-х мм в диаметре. И я этого не избежал. Машине 11 мес, 15 тыс. Еще осенью ничего не было... Расстроился конечно, хотя не привыкать: был ФФ1 2001г рождения (сделан в Испании), так там низ дверей и порогов на третий год "расцвел" так, как только цвела у меня служебная Волга, сделанная в середине 90-х. Ничего невозможно было сделать, пришлось срочно "скидывать" фокуса. К дилеру не тороплюсь - время на гарантию предостаточно, из-за такой ерунды перекрашивать всю дверь не собираюсь.
Вообще многие из нас ( особенно кому уже далеко за 30) продолжают жить иллюзиями о японском качестве. Хорошо помню японскую бытовую технику 80-х, особенно магнитофоны, так это были ИЗДЕЛИЯ высочайшего качества и надежности. А сейчас? Фуфло, непонятно где и кем сляпанное (хоть и написано что в Japan). То же и с машинами. Как говорил мне один мой приятель, почитатель мерсов, последний настоящий мерседес сделали в 1998г, потом пошли поделки. Время такое настало, время потребления - производитель находится в тисках жесточайшей конкуренции - его задача сделать побольше и подешевле, что бы выжить, ему не до потребителя, да и не заинтересован он чтобы авто ходило более 10 лет. Так что не будем расстраиваться, друзья, как это неприскорбно, но подобное " качество" - это уже норма.. Прошу прощения за это отступление от темы..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)