|
|
|
|
|
# 351
27.05.2009, 14:10
|
|
Хотелось знать как за него народ джечит и что с ним при этом происходит.
|
Если в "фирмачовых" все "по науке", то основной силовой элемент - стальной. Алюминий на "фасаде". Соответственно, проушины под джек стальные, ну и т. д. По крайней мере, так делают ребята, ссылку на которых я уже давал. И считаю, что так - грамотно.
Вот так делал - вращается.
|
Значит нет/не работает.
PS: про мосты давайте лучше в соответствующую темку
|
Согласный я.:-)
|
# 352
27.05.2009, 14:31
|
|
Сообщение от TonY60
Даю ссылку, если кому интересно: http://xtech.ucoz.ru/photo/ Что мне нравится в работе с этими парнями - можно все до мельчайших деталей обсудить, сам принимаешь во всем этом участие, можно заказать действительно эксклюзивные вещи, чем, собственно, и займусь, как деньжата появятся (габажник не в счет).
|
Это очень хороший вариант в ситуации, когда строится болид - все будет сделано на совесть, хотя предполагаю что за деньги сравнимые с ARB и Ironman (принимая во внимание создание 3D модели + все индивидуальное). К сожалению, в этом случае добиться стильного исполнения довольно трудно.
Согласен с Валерой в том, что алюминевый Ironman это скорее антуражный вариант (на это красноречиво указывает отсутствие таких бамперов у спортсменов), да и его ремонтопригодность - это очень большой вопрос.
Мне еще представляется, что окисляться он в нашем климате будет нещадно.
|
# 353
27.05.2009, 15:05
|
|
щупал люминивый АРБ - чистой воды попса для городского понтования
|
|
|
# 354
27.05.2009, 15:16
|
|
хотя предполагаю что за деньги сравнимые с ARB и Ironman (принимая во внимание создание 3D модели + все индивидуальное)
|
40 тыр. Могут сделать из всего. Как из рифленки, так и из ровного листа любой толщины. И "округлости" всякие - тоже не проблема.
|
# 355
27.05.2009, 16:23
|
|
Кой-чего о регистрации изменений в конструкции: ТУТ и ТУТ. Наверняка где-то есто еще, а может, кто уже это проходил? Давайте, что ли, обмениваться опытом по этому вопросу. Я, как обычно, пойду по БЕЗденежному пути.
А вот и ЗАЯВА на внесение изменений. Вот ТАК. Или же вот ЕЩЕ.
Ну а ЗДЕСЬ...:-)))
...Наш специалист оперативно и профессионально проходит все этапы регистрации, в ГИБДД (ГАИ) за Вас.
|
Я даже на 99.(9)% знаю, в чем они "специалисты" и как они будут "проходить" все этапы регистрации.:-)
|
# 356
27.05.2009, 16:32
|
|
|
# 357
27.05.2009, 19:40
|
|
Денежный: Я был в одной тюнинговой фирме, предлагают согласование на любое изменение по 5 тыр. Детали не уточнял.
|
# 358
27.05.2009, 20:51
|
|
Я имею ввиду плату только за "официальные" услуги. Никаких взяток, по крайней мере лично от меня. Хотя, думаю, попробую пройти путь парня с мотиком. Следующей весной займусь. Надоело пол-машины разбирать, чтоб ТО пройти.:-)
|
# 359
27.05.2009, 21:53
|
|
Сообщение от TonY60
Ну а ЗДЕСЬ...:-)))
|
6 тык, на сайте цена.
Вполне адекватно, если это еще и немного времени занимает, то вообще гут.
|
|
|
# 360
27.05.2009, 22:16
|
|
Переделывал микроавтобус из грузового в пассажирский(со сменой категории) все сам без денег(только заключение НАМИ за деньги - просто шло в комплекте с работами по переделки ) ничего сложного просто надо много мест обойти, правда очередей нет только идиоты техосмотр 3(три!!!) раза за месяц проходил и тд
Делал в области(прописка), в Москве 2 года назад раза в 2 быстрей
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|