|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 351
09.06.2008, 10:33
|
|
Кроме сиденья в Иксе еще и руль регулируется в 2 плоскостях...
|
|
|
# 352
09.06.2008, 10:41
|
|
Я знаю, что регулируется, но если его опускать - ноги мешать будут Или он - ногам.
Про две плоскости - не в курсе. По вертикали - одна, а вторая - какая? Ближе-дальше к водителю?
|
|
|
# 353
09.06.2008, 10:45
|
|
Да, только это по правильному называется "вылет"
З.Ы. я давно говорил что рано или поздно кто-нибудь напишет про этот минус, а у нас Т-30тников приборка по центру
|
# 354
09.06.2008, 10:47
|
|
Да уж, ну и "проблемы" у людей ))
Так почитаеш любой форум, так сделаеш вывод, что все машины просто УЖАС, а не машины.
гы ))
|
|
|
# 355
09.06.2008, 11:57
|
|
Сообщение от Espresso
Не знаю, может, об этом до меня уже написали, либо никому, кроме меня , не мешает.
Но меня напрягает в новом иксе торпеда - за рулем не видны никакие приборы - чтобы увидеть, например, скорость движения - нужно либо приподниматься, либо заглядывать под руль.
Может, это у меня так сидение отрегулировано - не знаю. Удобно, комфорно, но ни фига не видно , кроме дороги
|
+1 такая же тема...
|
|
|
# 356
09.06.2008, 12:05
|
|
Oleg3110_78 , надо посмотреть будет, как это выглядит в Т-30, но в 31 - конкретно напрягает. Мне очень удобно, как сейчас отрегулирован руль и сидение. Т.е. переместить я их могу только параллельно друг другу - следовательно, картина от этого сильно не изменится.
Ну и ладно, о моей скорости всегда могут напомнить гайцы или камеры POI :-)
Spaceman машина - роскошная. Это мы - нестандартные :-D
Да, еще меня озадачил недавний эпизод на даче. Прежняя машина КИА Сефиа - обычная "легковушка". С которой мы из любых топей вылезали. Раскачаешься, подтолкнет кто-нибудь и, казалось бы, уже "невыездное" авто тянет как слоник.
Неделю катаюсь на Иксе (2,5, автомат). Отправились с ним на дачу. Дождик, травка. Короче - практически "асфальт". КИА такую дорогу "кушает" как автостраду.
Пытаюсь выехать на своем крутом "вседорожнике" - буксует, блин, и глохнет.
Полный привод врубили - выехали кое-как.
Странно немножко было..
Несмотря на все эти удивления и трудности перехода - иксик обожаю.
|
|
|
# 357
09.06.2008, 13:29
|
|
Все практически мне в машинке по душе,но начал глючить гол.зуб,причем на 2 телефонах,не коннектятся.Было все нормально,но дней 5 назад перестали искать вообще голову.А,сегодня с утра нашел один,а через 10 мин,потерял.Даже не знаю что делать!
nokia n 73,рantech 600,скайлинковский.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 09.06.2008 в 14:47.
|
|
|
# 358
09.06.2008, 14:21
|
|
Сейчас буду смотреть,а заодно отпишу в тему.
|
|
|
# 359
09.06.2008, 16:14
|
|
Сообщение от Espresso
Не знаю, может, об этом до меня уже написали, либо никому, кроме меня , не мешает.
Но меня напрягает в новом иксе торпеда - за рулем не видны никакие приборы - чтобы увидеть, например, скорость движения - нужно либо приподниматься, либо заглядывать под руль.
Может, это у меня так сидение отрегулировано - не знаю. Удобно, комфорно, но ни фига не видно , кроме дороги
|
Думаю все зависит от индивидуальных особенностей водителя. В большей степени от роста. Мне например все видно и проблем это не вызывает. Более того я это до покупки специально проверял. Вам остается только соболезновать.
Теперь о застрявшем авто. Сами-же пишите включили полный (кстати Вы о AVTO или о LOCK?) и вылезли. А таки что-же вы хотели? Вес машин не соизмеримый - это раз и мощность двигателя - это два. Сорвать колеса в букс у авто с 2,5 при режиме 2WD просто даже на мокром асфальте, что уж говорить о мокрой траве.
to Oleg3110_78:
Спор о местонахождении торпеды вечен как спор о "курице и яйце". На мой взгляд возвращение в Т31 торпеды на привычное место как раз говорит о том, что консерваторов в мире больше. Я тоже из их числа. Если-бы топреду оставили посередине я-бы ездил сейчас на другом авто.
И убедить меня более удобной эргономикой не получилось-бы...А так езжу и счастлив. Еще-бы НИССАН МОТОРС РУС к нам более человечно относился. А то ситуация с отношением такая-же как и три года назад, когда я из-за отвратительного отношения этой конторы к горемыкам с двигателями 1,8 отказался брать Альмеру. Взяли Лансер. Вот сейчас думаю на что менять Лансер жене через год-два. Хотели Кашкай, т.к. маленький и высокий. Но что-то НИССАНы меня смущают все больше... Нет с Трейлом все Ок, но отношение... Может тогда лучше КУГУ рассматривать...
|
# 360
09.06.2008, 18:07
|
|
Trigor
Ага на счет Куги, мысль интересная, тут половина пересела с ФФ2, они раскажут про сладкую жизнь с ФМК.
Дело не в производителе, а в наших людях, российском менталитете, законодательстве, отношении к потребителю в стране и тд и тп.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|