Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Дессант вне форума Дессант    
Клаббер-завсегдатай
Старый #351   12.05.2009, 10:11
Насчет пыльников. По моему одинаковые. Кстати, менял правый внутренний, размеры диаметров 22/83 мм длина 900мм
nik.uk вне форума nik.uk    
Начинающий клаббер
Старый #352   12.05.2009, 15:42
Господа, кто снимал двигатель на полном приводе???
Клаббер-завсегдатай
Старый #353   19.05.2009, 17:22
А в чем проблема при снятии?. Мне вот задний сальник коленвала надо снимать. Не озхота снимать
Макаров9 вне форума Макаров9    
Начинающий клаббер
Старый #354   20.05.2009, 04:29
Всем добрый день!
Не давно в Инете нашел ссылку от Джона на книгу по ремонту Nissan Prairie 1988-1996 г. http://avtoliteratura.ru/forum/viewt...4f5aac291bec9a
Спасибо Джону за книгу!
electric вне форума electric    
Клаббер-завсегдатай
Старый #355   23.05.2009, 20:45
Люди !!! У кого как с акустикой? У меня бюджетные Clarion выкрошились в ноль! В двери вмонтировал сов. динамики 15ГД14 через фанерные переходники ништяк получилось, а вот с задними ума не приложу что сделать? у кого какие мысли?
Клаббер-завсегдатай
Старый #356   25.05.2009, 09:09
И у меня передние хрипеть начали. Думаю менять!
MuR1997 вне форума MuR1997    
Начинающий клаббер
Старый #357   25.05.2009, 12:50
Сообщение от Дессант Посмотреть сообщение
И у меня передние хрипеть начали. Думаю менять!
В магазинах, увидев родные динамики сразу говорят с Ниссана нету, я поставил Кенвуд круглый, без проставки подошли идеально.Это спереди, а сзади круглые не поставишь, надо что-то подбирать.
az1at85 вне форума az1at85    
Начинающий клаббер
Старый #358   07.06.2009, 17:02
Счастье привет автовладельцам чудо-авто
от и наступило лето, машину надо готовить к поедкам за город, на дальние расстояния, но больно страшновато, выдержит ли?
1. Бежит масло из под картера, вопрос это болезнь, или нома вещей?
2. Начала греться, особенно в пробках. Подсасывает воздух что ли. Промыл радиатор, но он был чист. Ездишь 10-12 дней... утром на холодную открываю крышку радиатора, а от туда воздух, видимо завоздушивается. Когда нагревается, слышно и видно, что из под крышки радиатора шипение, иногда при перегреве льется антифриз. Менял крышку радиатора, вроде не помогло, вопрос какую крышку надо покупать они ведь различаются по давлению? Вентилятор включается, вроде норм, но я его менял у мня стоял синий, на базаре не было синего пришлось поставить красный, может они отличаются оп включению? Х3 помогите...
3. Интересный факт, про заводку автомобился, заметил такую вещью, если вынуть фишку "датик вкл. фентилятора", т.е. постоянно работает, то заводиться отменно, (по нагрузкой). елси его на место поставить, то плохо, может с 1-го, а может и с 3-го?... Этот вопрос меня замучил. Не думаю что компьютерная диагностика мне покажет оши6ки, у меня сурок 91 года.
4. Со спидометром проблемы, постоянно работает как тахометр, т.е не скорость а обороты, показывает, вечно на 70 км... Это, наверное, к электрику.
Если у кого было подобное, подскажите =))))

Еще забыл написать, когда музыку выкручиваешь на полную, а меня стоит саб и усилок, то на выс.громкости магнитола скидывает, может это с генератором проблемы, может щетки, и могут ли они влиять на заводку ?

Вот проблема: появляется воздух в системе охлаждения. могу неделю-2 поездить, норм не греется. Наутро открываю на холодную, крышку радиатора, а от туда воздух. на горячую дыма белого с выхлопной трубы нет, на вкус выхлопа соленевато. Думаю причина (и не хотелось бы)не в прокладке блока цилиндров, тем более у меня антифриз не испаряется, а появляется воздух, если вовремя его выпустить, то все нормально, он не убудет, а если воздух останется там, то выкидывает с крышки радиатора. Хотя я ее менял. На помпу, и крыльчатку не грешу, печка греет, шашлык жарить можно =). Радиатор чистил,как снаружи, так и внутри. Так, что радиатор забит исключено. Вчера, приезжал мастер и дал одну из версий, что стоит позднее зажигание. Читал форумы, и не знаю, я просто с таким не сталкивался, но такое возможно, причин очень мало описано. То что позднее зажигание стоит, это точно. так как мне ребята с сто смотрели и не могли выставить его, там три метки и она долго колдовали. По этой причине думаю у меня машина и плохо заводиться. А еще Стошник, вчера открыл, масляную горловину., при открытии обнаружилось, что двигатель стал плохо работать, неровно, будто воздух вышел от-туда. Я не сталкивался с поздним зажиганием и причинами его, так что помогите.
JOYstik вне форума JOYstik    
Начинающий клаббер
Откуда: п. Ванино Хабаровский кр; Авто: Ниссан - Прерия Джой
Старый #359   08.06.2009, 12:31
По поводу позднего заж. -я не понял, у тебя прерия 91г дв СА20 ? Я не знаю, как у тебя установлены метки на шкиве .Чес говоря, не помню. Помню, что 2 с края, а с какого? У меня в книге 2 слева, если смотреть со стороны шкива - спереди дв. но дело в том, что я не помню, опечатка там или нет . Сделай для начала так: ослабь два ( или три), по-моему 2 болта трамблёра, установи его точно посередине.Будешь поворачивать его по часовой(если смотреть со стороны коробки) -будешь делать зажигание раньше, против часовой -позже. Сделай раньше, но до края не доводи, чтоб дв. не детонировал(говорят -пальцы стучат)Короче, должна приёмистость повыситься, расход упасть,пуск улучшиться. Про воздух: проверь трубку радиатора с горловиы и шланг в расширительный бачок, проволокой, может, забило чем. У крышек давление на клапана в принципе одинаковое. А масло смотри, откуда бежит, для начала помой поддон. Может из под переднего или заднего сальников, по разъёму, или сверху откуда стекать.

Последний раз редактировалось Ines, 11.06.2009 в 12:51. Причина: оверквотинг
az1at85 вне форума az1at85    
Начинающий клаббер
Старый #360   10.06.2009, 09:13
спасибо JOYstik, да ты прав у меня Сурок 91 года M11, CA20E. по поводу музыки, разобрался сам, ехал как-то домой и вкл. музыку, делав баланс на разные стороны динамиков, пытался определить, какая колонка коротит. После всех этих операций, захрипела водительская сторона. Недолго думаю, снимаю дверь, вынимаю динамик, а там оказывается провод коротит на массу, изолиров все. Перебои попали, перед этим поставил конденсатор на 2 Фарада, думал может он меня спасет =((( Увы не спас, причина проще была и куда дешевле чем замена генератора или аккумулятора.
2. Приехал я к электрику, по поводу свое электроники. Он мне что у него есть чудо книга, найденная в инете, про то как можно без спец.устройств просмотреть все ошибки копьютера, то есть комп сам себя проверяет, для некоторых машин нужен светодиод им надо вкл. в разъем под комп.диагностику. Открыв инструкцию про мой авто, увидил, что индикатор нам не нужен. Для начала нашли комп. находится он под центру авто, под магнитолой в ногах, т.е. где печка, снимаем пассажирскую обшивку и заглядываем под панель, там при вкл. зажигании горят два индикатора один красный, другой зеленый, при помощи их можно и считывать коды ошибок. Там правда все поэтапно, займет это по времени мин 40-60, с учетом того если разбирать что написано в книги. после долгих прозвонов, оказалось, что когда устанавливали магнитолу, какой-то провод оборвали, который идет на комп. (но это при другом хозяине устанавливали сигнашку =(((). Назначил мне через пару дней заехать и переустановить сигнализацтю.
3. После того как сделаю комп. диагностику думаю после этого можно делать и все остальное, выставлять зажигание. На счет зажигания поеду в центр, где с помощью стробоскопа мне его и выставят, принцип работы его не знаю, но говорят он точно выставляет его. проверим, посмотрим
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль