|
|
|
|
|
# 351
28.09.2010, 09:05
|
|
тема про ходовые огни вынесена в отдельную тему
Последний раз редактировалось Fenix747, 28.09.2010 в 09:21.
|
|
|
# 352
29.09.2010, 13:33
|
|
Сегодня друг рассказал, что у него на Фокусе тоже при положении OFF горит ближний свет. Так решение этой проблемы на Фокусах простое - они вытаскивают предохранитель из блока, что под торпедой и в положении OFF фары не горят - в остальных положениях - как и должно быть, т.е. ближний и габариты. Интересно у нас также ?
|
|
|
# 353
29.09.2010, 14:07
|
|
Сообщение от Ferrarix
Сегодня друг рассказал, что у него на Фокусе
|
А я тоже сегодня расскажу что на T-30 разъёмчик достаточно отключить и функция отключается и что?
Ну при чём тут Фокусы или ещё какие другие машины. Тут просто так он не отключается, ветку то можно сначала почитать чтоб понять как и что?
|
|
|
# 354
29.09.2010, 14:21
|
|
Сообщение от Ferrarix
. Интересно у нас также ?
|
народ, а кто знает как евросвет отключить на Т31? расскажите мне всё с самого начала, а то мне впадлу читать!
|
# 355
29.09.2010, 14:41
|
|
Берешь бубен и шаманишь....
А если серьезно-есть несколько вариантов, на пальцах не обьяснишь.
И насчет "в падлу" это ты зря. НАДО читать и принимать свое решение.
Имхо...1. С ноября вопрос отпадет, 2. Неудобство одно-автозапуск. Да и то-ставь на габариты и все.
|
|
|
# 356
29.09.2010, 15:16
|
|
да это я к 352 посту... шутю...
а если серьезно, летом хотел по методу Тича сделать, но так руки не дошли перепайкой релюшек занятся...
но я всетаки сделаю отключу у офа на Таганке, за энную сумму там делают.
как я понял они отключают консалтом, а потом к габаритам передним бросают провод, может ошибаюсь.
|
# 357
12.10.2010, 22:03
|
|
Сообщение от Ferrarix
Сегодня друг рассказал, что у него на Фокусе тоже при положении OFF горит ближний свет. Так решение этой проблемы на Фокусах простое - они вытаскивают предохранитель из блока, что под торпедой и в положении OFF фары не горят - в остальных положениях - как и должно быть, т.е. ближний и габариты. Интересно у нас также ?
|
на цивиках также!
как бы я хотел в этом сарае найти такой предохранитель (ниссан есть ниссан - как ни крути, дерево )
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Polarstar
Берешь бубен и шаманишь....
А если серьезно-есть несколько вариантов, на пальцах не обьяснишь.
И насчет "в падлу" это ты зря. НАДО читать и принимать свое решение.
Имхо...1. С ноября вопрос отпадет, 2. Неудобство одно-автозапуск. Да и то-ставь на габариты и все.
|
да неужели? было бы всё так просто - не ломал бы голову как зашаманить весь этот колхоз с релюхами...
у меня почему то габариты остаюца гореть при выключенном авто, неужто у других не так?
Последний раз редактировалось Camron, 12.10.2010 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 358
13.10.2010, 07:49
|
|
Сообщение от Polarstar
Да и то-ставь на габариты и все.
|
ИМХО не вариант, за одну ночь можно аккум подсадить нормально так, на морозе ему и без этого не сладко.
|
|
|
# 359
13.10.2010, 09:56
|
|
Да.да..
Не учел что у него габариты не выключаются при запирании машины. (на Японском Пресаже в 31-м кузове все внешние приборы выключаются при запирании).
|
|
|
# 360
14.10.2010, 11:20
|
|
Сообщение от Polarstar
Да.да..
Не учел что у него габариты не выключаются при запирании машины. (на Японском Пресаже в 31-м кузове все внешние приборы выключаются при запирании).
|
у нас тоже через минут 15 всё отключается
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|