ты самое главное припаси мне парочку аэродромных досок, да и себе тож
потом когда ниграешься, понадобятся
коль заметано !будут тебе аэродромные !может где и пересечемся http://mix.sibnet.ru/movie,29855/
посмотри там круто ,болото,а они проволоки под колеса правдо есть и твои аэродромные
а в обще с твоими колесами !какие тебе сенд треки
Купил сегодня багажник "Муравей" шириной 140 см. Точнее две поперечины. Изначально выбрал его под люстру и как крепление для антенны. Но когда поставил, то уж очень он мне показался прочным. Теперь думаю докупить еще один такой же, приварить к оставшимся трем поперечинам продольные балки и положить на них запаску. Радует цена вопроса в 700 рублей за один багажник. В инструкции производитель самоуверенно заявил, что грузоподъемность ограничена лишь хлипкостью водостоков автомобиля.
все коль проверил!вчера с горной колывани приехал,хотели в гору на озеро маховое подняться(и что людям дома не сидится ).перед горой уселись по не хочутреки профель с цепями го..,я их там и похоронил,местные аборегены чуть не обхохоталисьу друзей были аэродромные тоже для зимы го....да еще и редкостное и тяжелое!пока доски не притащили не могли вырваться.доски и хай джек вещь !
итог для себя по зиме -доски 50мм в ней через дырки перемотанно цепями.профель и аэродромные только для грязи,проверим летомно зима 7 месяцев в году
Последний раз редактировалось rz9ye, 27.02.2011 в 08:42.
то гора синюха !там святой источник.местные там лечатся.внизу озеро белое где демидов задурялся !а самое главное народу там Саш очень мало и природа не загаженауникальные места,савушки,моховое,синюха.не давно узнал ,там есть табличка что илюша муромец там монгол гонял.легенда но красиво !
сьезди обязательно,жалко не в тему.озеро маховое высоко на горе .мало про него кто знает.,памятник культуры.подняться только на внедорожнике.людей нет,ели ,горы,волки и всякая живность.семью летом повезу пусть приобщаются !рядом синюха,святой источник !полечится можно !рядом озеро белое,посреди остров.демидов для царицы строил,зимой камни таскали на лед,летом проваливались.уникальные места до каторых еще не добрались засранцы !
Последний раз редактировалось rz9ye, 27.02.2011 в 10:14.