Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Какой цвет вспучился?
Белый 326 17 3.16%
Серебряный KL0 84 15.61%
Черный GN0 184 34.20%
Темно-синий BW9 20 3.72%
Темно-зеленый DW0 6 1.12%
Красный A31 6 1.12%
Серо-голубой B25 39 7.25%
Серый K27 63 11.71%
Зеленый D13 11 2.04%
Не вспучивалась 108 20.07%
Голосовавшие: 538. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #351   24.04.2012, 15:01
Сообщение от Веников Посмотреть сообщение
Stany,
Это на которой "внутренней части" лобового?

это здесь IMAG0536.jpg
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: NissanЫ Pathfinder 2,5TD и Micra (у жены)
Старый #352   24.04.2012, 16:23
Stany,
Печально... Мои проблемы с точками ржавчины под хромом на багажнике - пустяк. Сочувствую и успехов в борьбе с дилером.
Если не лень будет, то отпишись, пожалуйста, о результатах битвы за правое дело, полагаю, что народу небезынтересно будет.
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #353   24.04.2012, 19:39
ответ дилера ННТ

Опыт устранения подобного дефекта имеется с предыдущим Патом. Только тогда он появился после 4 лет эксплуатации.... Муторно, долго, обидно..

Кстати, 5-я дверь пока "полет нормальный".... пока - ключевое слово
Начинающий клаббер
Старый #354   25.04.2012, 17:48
По умолчанию Добрый день всем.
У моего пафика серый металик на второй год эксплуатации на задней двери под блестящим молдингом начала отваливаться краска в Дженсре на Добролюбова это дело устранили по гарантии, а ответ был таков у хромированной детали есть заусенции и это приводит к данному повреждению такая ерунда сказали только у пафика, но по просмотру сайто выяснилось что присутствует у всех: пафик, икстреил и новый патрол. Под эту накладку клеят прозрачную плёнку что было проделано и уменя намашине.
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Сегодня интересовался этим вопросом у одного из диллеров. Говорят, что виной всему конструкция хромированной накладки. При обращении к ним в связи с перекраской, они автоматически меняют эту накладку на новую - усовершенствованной конструкции. Видимо, на машинах последних выпусков, эта проблема уже не должна возникать.
Саша 4х4 вне форума Саша 4х4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #355   26.04.2012, 23:56
У меня появилась традиция. Кто-то каждое 31 декабря идет в баню…А я каждый июнь перекрашиваю 5-ю дверь. Причем первый раз было по заводской гарантии. Последующие 2 раза, уже по гарантии сервиса. Пленку наклеили поле первой покраски, не помогло. Крашу в кузовном «на Таганке» - «Элеганс моторс». Скоро охотничий сезон закончиться и пора ехать… 
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #356   01.05.2012, 14:23
Вот и мне прилетело)))! После сегодняшней мойки, под хромом, на пятой двери обнаружил пятно ржи, размером с новую десятирублевку, металлическую.
Пробег 118 тыров, гарантия, соответственно каюк! Откликнитесь, кто в Питере и самое главное где, устранял сей досадный косяк!
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #357   01.05.2012, 14:44
приезжай в мск, запару дней и пыхтачек сделают. хорошо сделают.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #358   01.05.2012, 14:49
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
приезжай в мск
нее... лучше вы к нам...(с)
А на самом деле, я почти в отпуске и ближайшие месяц- полтора невыездной!
Надо с семьей побыть! А то сын у жены спрашивает:-
"Мама, а кто этот дядя...?"
Клаббер-завсегдатай
Старый #359   02.05.2012, 15:24
пробег за 300 тысяч. мафынка выпущена в 2006 годе. цвет черный. облезает задняя дверь. вроде больше подобных очагов нигде не вижу.

у друга пафик того же года, серебристый. пробег около 230 тысяч. на заду такие же прыщи и плюс еще и цвяточки на рамке лобового стекла сверху.
Cyrus вне форума Cyrus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #360   02.05.2012, 19:08
я тут почитал гарантийную книжку, написано, что ниссан дает гарантию на скозную ржавчину 10 лет -)
кто-нибудь пробовал рулиться с ними по поводу пятой двери, по этой гарантии (после истечения основной)?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder