|
|
|
|
|
# 351
24.04.2012, 15:01
|
|
Сообщение от Веников
Stany,
Это на которой "внутренней части" лобового?
|
это здесь IMAG0536.jpg
|
# 352
24.04.2012, 16:23
|
|
Stany,
Печально... Мои проблемы с точками ржавчины под хромом на багажнике - пустяк. Сочувствую и успехов в борьбе с дилером.
Если не лень будет, то отпишись, пожалуйста, о результатах битвы за правое дело, полагаю, что народу небезынтересно будет.
|
|
|
# 353
24.04.2012, 19:39
|
|
ответ дилера ННТ
Опыт устранения подобного дефекта имеется с предыдущим Патом. Только тогда он появился после 4 лет эксплуатации.... Муторно, долго, обидно..
Кстати, 5-я дверь пока "полет нормальный".... пока - ключевое слово
|
# 354
25.04.2012, 17:48
|
|
Добрый день всем.
У моего пафика серый металик на второй год эксплуатации на задней двери под блестящим молдингом начала отваливаться краска в Дженсре на Добролюбова это дело устранили по гарантии, а ответ был таков у хромированной детали есть заусенции и это приводит к данному повреждению такая ерунда сказали только у пафика, но по просмотру сайто выяснилось что присутствует у всех: пафик, икстреил и новый патрол. Под эту накладку клеят прозрачную плёнку что было проделано и уменя намашине.
Сообщение от Shurik
Сегодня интересовался этим вопросом у одного из диллеров. Говорят, что виной всему конструкция хромированной накладки. При обращении к ним в связи с перекраской, они автоматически меняют эту накладку на новую - усовершенствованной конструкции. Видимо, на машинах последних выпусков, эта проблема уже не должна возникать.
|
|
|
|
# 355
26.04.2012, 23:56
|
|
У меня появилась традиция. Кто-то каждое 31 декабря идет в баню…А я каждый июнь перекрашиваю 5-ю дверь. Причем первый раз было по заводской гарантии. Последующие 2 раза, уже по гарантии сервиса. Пленку наклеили поле первой покраски, не помогло. Крашу в кузовном «на Таганке» - «Элеганс моторс». Скоро охотничий сезон закончиться и пора ехать…
|
|
|
# 356
01.05.2012, 14:23
|
|
Вот и мне прилетело)))! После сегодняшней мойки, под хромом, на пятой двери обнаружил пятно ржи, размером с новую десятирублевку, металлическую.
Пробег 118 тыров, гарантия, соответственно каюк! Откликнитесь, кто в Питере и самое главное где, устранял сей досадный косяк!
|
# 357
01.05.2012, 14:44
|
|
приезжай в мск, запару дней и пыхтачек сделают. хорошо сделают.
|
# 358
01.05.2012, 14:49
|
|
Сообщение от JonnyBil
приезжай в мск
|
нее... лучше вы к нам...(с)
А на самом деле, я почти в отпуске и ближайшие месяц- полтора невыездной!
Надо с семьей побыть! А то сын у жены спрашивает:-
"Мама, а кто этот дядя...?"
|
# 359
02.05.2012, 15:24
|
|
пробег за 300 тысяч. мафынка выпущена в 2006 годе. цвет черный. облезает задняя дверь. вроде больше подобных очагов нигде не вижу.
у друга пафик того же года, серебристый. пробег около 230 тысяч. на заду такие же прыщи и плюс еще и цвяточки на рамке лобового стекла сверху.
|
|
|
# 360
02.05.2012, 19:08
|
|
я тут почитал гарантийную книжку, написано, что ниссан дает гарантию на скозную ржавчину 10 лет -)
кто-нибудь пробовал рулиться с ними по поводу пятой двери, по этой гарантии (после истечения основной)?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|