|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 351
01.07.2019, 10:49
|
|
А на самих колодках лампочек контакт нормальный? Лампы не перегорели?
У меня от оки стоят Очень давно. С родными фаралампами я наверно только первый год ездил. Так вот, бывает ежегодно что контакт пропадает на лампе на колодке. Соберёшся лампу менять. Колодку снял, одел и опять год работает. Бывало, конечно что и сгорает.
А так, наиболее вероятно что провода отгнили где-то спереди. Я уже восстанавливал внешне исправный провод на бибикалку и толстый силовой провод, который в рамке проходит. Там прокол был и провод под изоляцией весь разложился на купорос.
А сидушка с ямками хоть может и некрасива под универсальным чехом, зато сидеть в ней очень удобно(если не считать что ноги хоть на плечи клади. )
|
|
# 352
05.07.2019, 18:15
|
|
С фарами разобрался, просто они перегорели! Предохранители целые. А сами фары я давно поставил фирмы DEPO, под наш свет. Сидушку я в основном так, для пробы сделал, передние чехлы уже протёрлись и на некоторых швах расходиться стали, надо переделывать, вот пока не решусь, хлопотно это и затратно. Новые чехлы чем-то похожие около 4 тыров стоят, известный зверь душит!
|
|
|
# 353
05.07.2019, 20:45
|
|
Поставил универсал китайский из синтетики скользкой. 1 тыр. Или около того. Вполне практично. Только змейки все на заднем сиденье раздавил при перевозке грузов и сложеной спинке. Пришлось зашить. Но они и нафиг ненать.
Движок раскатался за почти 2 т.к.. Но старый всё одно пёр сильнее и жрал на 3л больше.
|
|
# 354
06.07.2019, 18:55
|
|
Мой после переборки где-то 2500 т.к. наездил, стал мягче работать, но расход по прежнему литров 5. А чехлы китайские где, на али брал? В магазинах я их вроде не видел.
|
|
|
# 355
07.07.2019, 20:44
|
|
В юлмарте вроде брал. Пару лет назад.
Сообщение от Ursinoid
асход по прежнему литров 5
|
Круть!!! У мну 7/100 по городу(по трассе сейчас на этой машине не езжу, только как грузовик) На старом движке было 10/100 что по городу, что по трассе.
Только что, кстати, правый внутренний рулевой наконечник поменял. Старый на кочках сильно гремел. Теперь тишина. На дизеле хорошо. Менял во дворе. На бензусе я даже на подъёмнике незнаю как к нему подобраться. Хоть рейку снимай как в мануале. Тоже правый разбит, но ещё не наглугхо. Ещё поезжу зиму.
|
|
# 356
07.07.2019, 21:09
|
|
Так правильно, у меня расход маленький, потому что я капиталил двигатель, растачивал, поршневая новая. И вдобавок поколдовали с винтами расхода и цикловой подачи, сделали наверно в ущерб скорости, мне как-то понравилось не спеша ездить(особенно когда жена нудит, сбавь скорость да сбавь скорость! )
|
|
|
# 357
08.07.2019, 12:04
|
|
7 было изначально после установки. При такой настройке цикловой она в гору тронуться не могла. Поездил пока в насосе всё промывкой промоется и стал прибавлять. Наверно +1,5 оборота сделал. Расход тотже. Движку, правда, 82 т.к..
|
|
# 358
08.07.2019, 21:28
|
|
CD17 сам по себе слабоват, мой тоже в горку с трудом, приходиться разгоняться перед горкой, но зато на прямой!! А особенно под горку!
|
|
|
# 359
09.07.2019, 09:08
|
|
Старый движёк легко рвал с места с буксом. С места первые секунды всех делал. А потом на оборотах стухал. Чёто там в насосе накручено было. Поздний впрыск был на оборотах.
Но мне жуть нравилось как он работал.
И что стоит непринуждённая буксировка машин типа газель, БМВ 540(тяжелее газели). Что в горку что под горку. Даже на Патроле с его двойной мощью это более чувствительно.
|
|
# 360
09.07.2019, 22:05
|
|
Аналогично, троганье с пробуксовкой и всё. Зато и микрашники таскал под 60к/ч.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|