|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 351
24.05.2012, 14:30
|
|
Угра в этом году разливалась как никогда, многие поля были затоплены Жаль опять с вами не получается, работа
|
|
|
# 352
24.05.2012, 22:25
|
|
До Мокрого не доехал,но справа с Варшавки (Мокрое налево)прям у Колыхманово перед мостом если с Москвы подъезд прям к реке и лес и площадка тоже нормуль....Вопчем места там хорошие....
|
# 353
25.05.2012, 00:34
|
|
ООООчень хочу, но после КейЗэта машин лечится
|
# 354
27.05.2012, 22:35
|
|
Итак, мы это сделали- прошли точно по всей нитке Гжатского тракта, начиная от реки Угры в районе Юхнова, до деревни Силинки. Фактически тракт идет дальше до Гагарина, но там чистый асфальт и он менее интересен, но опять таки утром мы его доехали, полностью соблюдя историю. Как всегда тракт был для каждого свой, с одной стороны дорога для всех одна, но такая масса разных впечатлений. Это и купание в начале и конце пути для водителей, и броды по капот для машин (местами даже подмоченые салоны), и грязевые ванны по колено на босу ногу, и плодородная почва на крыше, и даже нереальная, несмотря на свою правдивость, история с найденным в колее "кировцем" который почти был спасен патрулем. В общем было здорово, спасибо всем за компанию и участие. Да и кстати весь тракт был пройден меньше чем за 9 часов, в абсолютно "сосисочном" темпе. Фото моего экипажа чуть позже, нужно еще фотоаппарат отыскать
|
# 355
27.05.2012, 22:51
|
|
Ну если все живы здоровы то это хорошо! Жаль что с вами так и не собрался...рутина затянула...
|
|
|
# 356
28.05.2012, 08:59
|
|
Всём большой респект за отличную компанию в очередной раз.
Великолепно отдохнул и немного поколбасился
Второй бродик был превосходен.
Поделитесь фото, плиз
P.S. Таки - тракт отобрал у меня разъём датчика заднего блока. С "мясом", даже голову вчера ломал чем его надо был так вырвать
|
# 357
28.05.2012, 09:16
|
|
Отчётец на скору руку: из потерь(коих немного)- оборван брызговик передний левый и часть расширителя у порога правая,но всё прикручено на место,кратковременная потеря зрения после взрыва банки тушёнки и одёжка в мясе,но всё обошлось...добавилось царапин на ЛКП и шрамов на резине.Дальше сплошной позитив,которого несоизмеримо БОЛЬШЕ!!!....Дорожка самая сухая из 3-х Гжатских что я проехал,но "засадные" места самые забористые...хотя в этот раз уже ездил на МТшке и силовиком(первый в штате,второй 33"АТ+лебедь) т.е. теория "засадности" подтверждается....чем больше подготавливаешь авто, тем больше желание забуриться, проверить себя и возможности авто. Собой и машинкой доволен
Компания подобралась активная, в грязюку заныривали недолго думая и выцеливая маршрут...затем также активно лебедились,цеплялись-расцеплялись....поэтому то и "рванули" тракт за 9 часов.Может поэтому и "срубилась" молодёжь в люлю около 12 ночи...Задушевных посиделок до 4 утра, как со "старичками" не получилось...Резюмируя хочется поблагодарить Саньку Петрова и Диму(Профессора) за организацию сего действа и что заставили своим примером пультик ДУ лебеди в поле(очень полезная штука,рекомендую),перед трактом подключить,сами они Димке лебедь запитывали....Димкин Патрол-ГАРАЖ удивил...там есть ВСЁ!
Ещё раз отмечу Пыжика-Спорт, достойное авто,Денис творил чудеса. ЧУДО-Напиток Алексея выше всяких похвал, как и его общество....Вопчем,прокатились удачно...размяли и кости и машинки...ВСЕМ Большое СПАСИБО!!!
|
# 358
28.05.2012, 09:34
|
|
Да, всем спасибо за участие
такого тракта у меня еще не было
весь тракт в труселях пройден
голые купания учаснегов
угон трактора(попытка, мы не смогли его завести, только пускач) из болота, причем один в один такой трактор как на видео с патролом.
Касаемо посиделок, Коля я ж тебя звал в первую ночь, мы как раз до полпятого и пили волшебный Лехин напиток.
|
# 359
28.05.2012, 09:42
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 28.05.2012 в 09:54.
|
|
|
# 360
28.05.2012, 10:04
|
|
Выходим на новый уровень - тверезый жипинг)))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|