|
|
|
|
|
# 351
11.02.2014, 01:00
|
|
Tatir, теперь заработала.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 352
11.02.2014, 01:14
|
|
vitalliy, про короллу тоже слышал много хорошего На стоянке знакомый ставит, уже года 3 ездиит, никогда на ремонте машина не была, иногда свечи или фильтр какой нибудь поменяет и всё Тачка тоже старая, вроде кузов предпредпоследний....
|
# 353
11.02.2014, 01:20
|
|
Tatir, В том то и дело что сейчас такого делать не будут. Автопроизводители на запчастях зарабатывают 70-80% всей прибыли. Это вкус денег!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 354
11.02.2014, 01:38
|
|
Сообщение от vitalliy
Это вкус денег!
|
Да ваще капц....за державу обидно, хана стране по сути, святого ничего уже не осталось и уже лет 100-150 по любому не будет,если даже прям щас менять чё то начать.
Добавлено через 4 минуты
вообще тачки новые дорого стоят, даже тазики, приора новая 400р куда это годиться. Новую альмеру смотрел, тоже цена в районе 450 вроде. Ну внешне ещё ладно более современне стала, побольше. А внутри как были аля 80-ые так и остались и если для наших n15 это нормально, то для тачки 2013 года это позорище. Пластик жигулёвский, ткань на сиденьях даже не знаю, у меня коврик в коридоре валяется я батинки вытираю, вот из такой же ткани. Ни электрорегулировок ни ксенона, ваще ничё и за это просят 450-500р. Ещё вопрос на сколько она технически надёжна будет.
Последний раз редактировалось Tatir, 11.02.2014 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 355
11.02.2014, 02:18
|
|
Сообщение от Tatir
Ещё вопрос на сколько она технически надёжна будет.
|
Логаны вполне надежны. Да и дешевле)))
|
|
|
# 356
11.02.2014, 09:13
|
|
Сообщение от Tatir
Новую альмеру смотрел, тоже цена в районе 450 вроде. Ну внешне ещё ладно более современне стала, побольше. А внутри как были аля 80-ые так и остались и если для наших n15 это нормально, то для тачки 2013 года это позорище. Пластик жигулёвский, ткань на сиденьях даже не знаю, у меня коврик в коридоре валяется я батинки вытираю, вот из такой же ткани. Ни электрорегулировок ни ксенона, ваще ничё и за это просят 450-500р. Ещё вопрос на сколько она технически надёжна будет.
|
Ты хотел сказать - смотрел Рено со значком Nissan? )) Так для Рено это позор, а не для Nissan.
|
|
|
# 357
11.02.2014, 12:41
|
|
Сообщение от 100nx
Ты хотел сказать - смотрел Рено со значком Nissan? ))
|
Ну да, наверное, хотя он внутри как то и на гранту смахивает Да всё, nissan вымер походу, все перемешалось. На финик надо копить g35 хочу, гбо поставить и сё
|
# 358
11.02.2014, 13:37
|
|
Деградация автопрома в сторону логана)))
|
|
|
# 359
11.02.2014, 20:42
|
|
Kia Sephia II 1998г. Про эту машину никто ничего не может рассказать? Как вообще в целом.
|
# 360
11.02.2014, 20:45
|
|
Tatir, хороша, но будет подгнившая, мотор 1.5 от Мицубиси, 1,8 - от Мазды. Места немного, легкая, по электрике бывают "нежданчики" в плане цен на отказавшие блоки (что не редкость).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|