|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 351
12.10.2010, 16:49
|
|
отформатировать запаску?
--------------------------------
l да...l lнапомнить позже...l
|
|
# 352
12.10.2010, 16:55
|
|
Чтобы отформатировать запаску Вы должны обладать правами Администратора
|
# 353
12.10.2010, 17:05
|
|
программное обеспечение на запасное колесо успешно установлено..
перезагрузить рулевое управление сейчас на скорости 120 или напомнить в пробке?
|
|
# 354
12.10.2010, 17:07
|
|
Тормозная система выполнила недопустимую операцию и будет отключена!
|
|
|
# 355
12.10.2010, 17:13
|
|
пассажирка на правом переднем сидении обновлялась последний раз более 30 ти дней назад. установить обновление сейчас?
|
|
# 356
12.10.2010, 22:21
|
|
Да ладно, не все так плохо!... Семерка реально радует! Вся стабильность ХР и красот с наворотами для удобства дофига.. Я заметил, что многие о них и не догадываются - а почему? Потому, что инструкций нормальных (печатных желательно) теперь даже к железу перестали делать! А уж к ОСям вообще обязаны по-моему (да за такие деньги..)!
|
|
|
# 357
13.10.2010, 11:18
|
|
Сообщение от Shurik
Насчет пересылки с импортных магазинов, я бы не рискнут.
|
Сообщение от Alexander1
Вот это статистика!
|
магаз на который я ссылался, страхует посылку на полную сумму, и страховка уже включена в цену, так что немножко по-спокойней :О))
насчет 3 из 4 воруют, я думаю статистика не совсем такая, вернее совсем не такая, я общаюсь не только на этом форуме :О)) хотя ворьё еще не перевелось, и бывает что тырят, но не 75%, а наверное не более 0,75%
конечно лучше покупать самому или передавать через знакомых, но не у всех такое получится
а ростест ждать хз сколько придется ...
|
|
|
# 358
13.10.2010, 12:54
|
|
Ну так посмотрите профильный форум и темы "сперли очередной iPhone", на их количество и протяженность.
Что касается страховки, не все так просто. Вы пробовали ее получить? Там еще надо доказать, что то, что Вы посылаете сертифицировано в стране назначения и разрешено на ввоз. Короче, гемор еще тот.
Сообщение от Alexander1
ОСям вообще обязаны
|
В маке лежит пдф с описанием основных принципов и хелп хороший. В ай-всяких тоже хороший простой и понятный хелп.
В виндах тоже есть хелп. В 7-ке пока не смотрел, но очень надеюсь, что не такой, как в предыдущих версиях.
|
|
|
# 359
13.10.2010, 13:15
|
|
Саш, это перерастает во флуд :О))
я и написал что общаюсь на профильных форумах
уверен что количество не спертых айфонов все-таки намного больше чем чем 1 из 4-х :О))
что касается страховки то получать ее будет отправитель, а вам отправитель должен вернуть уплаченные деньги или отправить новый айфон :О)) ясен день что это гимор и все к нему прилагающееся
но вариантов приобретения не так много:
- ехать купить самому
- покупать и привозить через знакомых посещающих или живущих в нужных странах
- покупать в инете и везти экспресс-доставкой или почтой, естественно рискуя больше чем в первых двух вариантах, ибо могут украсть или разбить или сломать, или тупо продавец кинет, есть ведь реклама что и по 21 тыще айфоны везут по предоплате
- ждать когда наши опсосы и ритейлеры привезут наконец нужное кол-во аппаратов, но думаю к тому времени айфон5 выйдет :О))
каждый выбирает для себя, и ты и я и Александр1
|
|
|
# 360
13.10.2010, 13:27
|
|
Сообщение от sana
получать ее будет отправитель
|
Это понятно. Но не просто.
Кстати, если уж везти, то из Гонконга. Там, вроде, самые дешевые. Кстати, туда безвизовый въезд. На разницу в цене можно самому смотаться и еще в оушен-парке оттянуться
Сообщение от sana
это перерастает во флуд
|
Ну, да. Но, по большому счету, это формат "Избы"
http://store.apple.com/hk-zh/browse/...mco=OTY2ODA2OQ - 32Гб 5888$ofHK, т.е. меньше 23000р, разница 14кр - как раз не билет туда-обратно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|