|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 351
08.05.2013, 09:51
|
|
выпуск апрель 2007, Евро-4, сделан для SWE,NOR,FIN,DEN
|
|
|
# 352
08.05.2013, 10:06
|
|
Сообщение от Поводырь
выпуск апрель 2007, Евро-4, сделан для SWE,NOR,FIN,DEN
|
значит сажевик присутствует Чего ж он не очищается , не разу не было никаких телодвижений
Спасибо Вам Огромное за помощь! Попробую сегодня проверить проводку на клапан, может чего наковыряю!
попробую его вот так включить
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=146
а с другой стороны ошибок по нему нет так чего лезть
Последний раз редактировалось Кеша Хакин, 08.05.2013 в 10:25.
|
|
|
# 353
09.05.2013, 00:03
|
|
Кеша Хакин, У меня точно такая проблема,клапан разбирал полностью,на хитрых болтах срубал центральную часть,либо делал шлиц болгаркой,все отвернул,дальше снял шестеренки,опять те-же болты,срубил снял электродвигатель заслонки в корпусе, вытащил якорь,почистил коллектор.проверил щетки все гут,все собрал периодически прозванивая,клапан заработал ,но не долго.Ломаться там больше нечему.Единственно ,что не понятно,как отслеживается обратная связь положения клапана с мозгами авто,может кто в курсе?Машина при этом бегает как и раньше, хотя клапан я на всякий случай заглушил.Цена у клапана такая ,что дешевле сбрасывать каждый день 38т.р.
|
|
|
# 354
09.05.2013, 00:35
|
|
Сообщение от axtaky
Кеша Хакин, У меня точно такая проблема,клапан разбирал полностью,на хитрых болтах срубал центральную часть,либо делал шлиц болгаркой,все отвернул,дальше снял шестеренки,опять те-же болты,срубил снял электродвигатель заслонки в корпусе, вытащил якорь,почистил коллектор.проверил щетки все гут,все собрал периодически прозванивая,клапан заработал ,но не долго.Ломаться там больше нечему.Единственно ,что не понятно,как отслеживается обратная связь положения клапана с мозгами авто,может кто в курсе?Машина при этом бегает как и раньше, хотя клапан я на всякий случай заглушил.Цена у клапана такая ,что дешевле сбрасывать каждый день 38т.р.
|
Ё маё, вот опа , ладно будем вместе страдать, но я не планирую бросать буду ковырять , единственное понял что разбирать его нет смысла и чистить по 10 раз тем более! Если разберусь сам или с помощью специалистов обязательно Вам напишу! Ну и в принципе сюда ! Раз в клапане в принципе нечему ломаться будем искать проблему в другом месте!
|
|
|
# 355
09.05.2013, 12:21
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
значит сажевик присутствует
|
А мне не скажете на счет сажевого фильтра? Есть он там или нет?
VIN VSKJVWR51U0364628
|
|
|
# 356
09.05.2013, 12:44
|
|
Сообщение от irbis51
VSKJVWR51U0364628
|
Есть там все экологические "чудеса"...
Сообщение от irbis51
Black Vortex
|
Тады у мну "Парис Блюе Едишен"
|
|
|
# 357
10.05.2013, 03:09
|
|
Сообщение от Поводырь
Тады у мну "Парис Блюе Едишен"
|
Зря иронизируете. Я своего Пафа так назвал потому что цвет черный, а после ШевиНивы он действительно "Черный Вихрь". Сорри за оффтоп.
А за ответ огромное благодарю!
|
|
|
# 358
12.05.2013, 15:36
|
|
Прошу прощения народ не могу все прочитать, мож где и написали....
Вопрос, можно прокладку EGR сделать из листовой меди (она прямо на меня смотрит)?
P.S. Сижу на даче делать нечего решил про EGR заморочиться. На предыдущем авто мне сосед по гаражу глушил тоже как то. Сказал не кого не слушать и ездить так всега. (авто Grand Starex 2009гв).
|
|
|
# 359
12.05.2013, 15:47
|
|
Да у меня она именно из неё и сделана, толщиной гдето 0,3-0,4 год простояла как новенькая))))
|
|
|
# 360
12.05.2013, 15:50
|
|
Огромное спасибо добрый человек
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru