|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 3551
23.12.2015, 16:35
|
|
Заводил из за завоздушивания.
|
|
|
# 3552
23.12.2015, 16:49
|
|
dks1978, оно произошло вследствие того, что топливо кончилось на ходу или другие причины были?
|
|
# 3553
23.12.2015, 16:51
|
|
Штатной грушей всё хорошо прокачивается. Обратку тоже можно, но с ней чуть повозиться надо, что б до неё достать.
|
# 3554
23.12.2015, 17:04
|
|
Сообщение от JonnyBil
Штатной грушей всё хорошо прокачивается. Обратку тоже можно, но с ней чуть повозиться надо, что б до неё достать.
|
Блин, вот не надо мне про эту грушу...
У меня вчера после того как я "набил" давление лягушкой, которая стоит после топливного фильтра, со штуцера под эту грушу топливо фонтаном било на 3 метра - толку ноль!
Да и нет у меня ее, груши этой... Где она должна лежать не надо рассказывать - знаю!
|
|
# 3555
23.12.2015, 17:06
|
|
Ещё вариант, вдуть ))) в бак, при этом помаслать стартером.
|
# 3556
23.12.2015, 19:18
|
|
Оно произошло хрен знает от чего, в итоге форсы типа сдохли.
|
|
|
# 3557
23.12.2015, 19:37
|
|
Antonio82,
в ссылке что выше давал, пост 32. Там схема. Судя по ней может быть разница в прокачке штатной грушей и лягушкой после фильтра. Но это только предположение, конструкцию клапанов и тройников что там не знаю... остаётся пытаться описанными способами завести.
|
|
|
# 3558
23.12.2015, 20:56
|
|
Сообщение от skiup
Но вот лично мне всегда было проще гайку ослабить
|
Как понимаю, ты про гайку подачи, которая завальцовна на мет трубку?
Так вот просто так трубки дергть то не очень полезное занятие.
Сообщение от skiup
На 3.0 лично я в обратку не полезу. Так как не знаю зачем там всё намудрено так.
|
Ты же наверно в курсе, как я ненавижу трешки именно в плане обслуживания и др технических аспектах.
НЕ подскажу - не помню. Уже больше года спроваживю трешечников от себя подальше ))) Да и раньше не особо жаловал эту железку.
Если лежать на радиаторах, то вроде слевой стороны ближе к салону был выход обратки. Увижу дрыгатель, вспомню.
Сообщение от dks1978
Оно произошло хрен знает от чего, в итоге форсы типа сдохли.
|
Соляра - топливо жирное и самосмазывающее. Если залить воды и погонять систему, то как быстро она сдохнет догадываетесь? (я не говорю, что заводить пытться, просто систему наполнить, пусь даже снятую). А вода то все-таки тоже смазка. А что просто с воздухом без смазки происходит с ТНВД и форсами?
|
|
# 3559
24.12.2015, 08:27
|
|
В общем прокачка до форсунок помогла.
Завелись.
|
|
# 3560
24.12.2015, 09:08
|
|
Antonio82,
ну и замечательно. А как именно прокачали?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|