![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 3501
09.07.2013, 11:44
|
|
kevarsen, ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 3502
26.08.2013, 01:21
|
|
всем привет. подскажите где можно купить коллектор турбовый с 3.3 . хочу поставить турбину на 3.3 атмо. да и вообще как оно будит работать?
|
|
|
# 3503
26.08.2013, 10:17
|
|
андрей61, Привет! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Здесь ниже,у ребят спроси в "Автобазаре",она работать то будет и мотор тянуть лучше будет,а как ты газулькой управлять будешь,объясни?
|
|
|
# 3504
26.08.2013, 10:27
|
|
Радон, привет ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) буду думать менять что надо
|
|
|
# 3505
26.08.2013, 10:29
|
|
Хороший , свежий СД-33 . Да , не ракета с ним машина , ну так и предназначение другое ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Оставь ты его в покое , пусть работает долго и счастливо .
|
|
|
# 3506
26.08.2013, 10:32
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Хороший , свежий СД-33 . Да , не ракета с ним машина , ну так и предназначение другое . Оставь ты его в покое , пусть работает долго и счастливо .
|
так еще он контракт. привезли этим летом
|
|
|
# 3507
26.08.2013, 12:21
|
|
андрей61, у меня вроде где то лежал выпускной от турбового. Олег правильно говорит про газульку. у турбовых на ТНВД стоит корректор и тросик газа идет не к заслонке, а к тнвд. впринципе эта часть(корректор) вроде подходит на нетурбовый тнвд.
|
|
|
# 3508
08.09.2013, 22:01
|
|
Вчера попробовал в образовательных целях снять/поставить рессору. Снять получилось довольно просто, а вот поставить потребовало уйму времени и сил.
Бывалые форумчане! Поделитесь быстрым и безболезненным способом установки рессоры!
Потому что если я с оригинальной так мучался, как же тяжко будет ставить рессору на 2см короче ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 3509
08.09.2013, 23:53
|
|
svante sturre, Я первый раз каждый мост по пол дня скидывал. Теперь минут за 30-40 могу скинуть, с использованием минимального количества инструмента. Все приходит с опытом. В чем сложность была при снятии рессор?
|
|
|
# 3510
09.09.2013, 00:48
|
|
Gavrilov-ID, вот именно ради опыта, я демонтаж/монтаж рессоры и затеял ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Со снятием проблем не было. Проблема была с установкой. Сначала пытался поставить рессору на раму, но не смог распрямить и достать до серьги. Потом мне подсказали, что начинать нужно с совмещения рессоры и моста. После чего крепить неподвижный (передний, я ставил заднюю рессору) конец и, напоследок, цеплять за серьгу.
Вот с этой серьгой я и намучился. Т.к. вечность поднимал домкратом мост, монтировкой сдвигал конец рессоры по раме и повторял до тех пор, пока ушко рессоры не перескочило верхнее крепление серьги.
Затем, одной рукой отгибая рессору монтировкой, другой, с трудом, вставил серьгу. В общем, сложноватой мне показалась эта, самостоятельно найденная, процедура.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|