Сообщение от cosmos71
А в содержании/ эксплуатации намного более проблемный?
|
2,5 2005г.в. у меня с 2008г по 01.2014г. Общий пробег на момент продажи 253т.км. Каждодневная эксплуатация и в хвост и в гриву. Возил сейфы двухметровые, двигатели, запчасти, стройматериалы, торф в брикетах, в общем то все что входило в салон. Зимами таскал по стоянке среднетонажные шасси.
Из замен - один раз всю подвеску (не по тому что надо, а по тому что имел возможность безвозмездно получать необходимые запчасти для него), один раз все ступицы при пробеге после 200, один раз все форсунки также при пробеге после 200. Радиатор по причине течи охладителя коробаса на 5-ый год эксплуатации. Не завелся он у меня всего два раза и то по моей вине из-за разряженного АКБ. Средний расход по чекам в программе на смартфоне - 12,84 л/100км.
3,0 2010г.в. у меня с 01.2014 по н.в. Общий пробег 126т.км Каждодневная эксплуатация попроще. Издеваться как над предыдущим не решусь, но езжу быстро.
Из замен - до 100т.км приплыла одна из задних ступиц, нижние шаровые, патрубок к интеркуллеру.
После недельной стоянки загорелась ошибка по ЕГР. Стер, поехал дальше.
Интеркуллер дырявый. Пока езжу.
7АКПП чудит. Иногда бывает давишь на газ, а обороты не поднимаются, машина не разгоняется. Как будто заведомо на повышенной передаче идет. При этом после 2500 оборотов резкое ускорение.
Средний расход по чекам в программе на смартфоне - 12,47 л/100км.
Резина на том и на другом одинаковой размерности и марки. Стиль вождения не менял.