|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3491
21.08.2015, 16:30
|
|
Сообщение от ice-вий
Уважаемые старожилы и модераторы, обращаюсь к вам от имени многих белорусских и казахстанских любителей патрулей,не зарегистрированных,но читающих тему.Может можно почистить ее(тему) от всего неполезного,cтраниц 20 толковых постов по теме было бы идеально.Для начинающих и интересующихся.Так как 300 страниц откровенного флуда никто не может осилить и интересная идея становится просто мертвой темой.
|
....
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=401123
|
# 3492
21.08.2015, 16:38
|
|
Коля, спасибо большушее, все достаточно удобно.
Правда у меня пара ссылок с тех инфой не открылась, но не исключено что у меня браузер глючит.
Еще полезный форум http://www.dieselplace.com/#/forumsite/20625
|
# 3493
21.08.2015, 17:12
|
|
Profesor, К тех.ссылкам потом приклёю "о чём"...Чтоб искать нужную было проще...
...и в теме всем участником можно инфу-отчёты-отзывы оставлять...
Последний раз редактировалось kolyasik, 21.08.2015 в 18:10.
|
|
|
# 3494
24.08.2015, 08:45
|
|
|
# 3495
26.08.2015, 09:16
|
|
Сообщение от PetroFF
По поводу Витиной сборки v8, лично я думаю это свист, пока не будет обратных доказательств.
Даже написал что готов предоставить плиту для копии - тишина, говорит сама за себя.
|
Ну по поводу доказательств, человек захочет сам все покажет, а так он против. Доказывать и отвоевывать то, что мне технически не интересно, смысла нет, чай детство закончилось.
По плите, договор был такой, я собираю одну машину, потом буду заниматься чем нибудь другим. Например воять плиту. На видео плиту хорошо видно, конечно так красиво не будет, это отливка, а я буду фрезеровать из куска алюминия или стали, но смысл останется. еще надо будет кольцо под бублик сделать в ширину проставки за минусом вылета маховика акпп и грибок надо будет выточить, для центрирования бублика в колене. А так все как всегда... Так что как время будет, обязательно воспользуюсь возможностью посмотреть оригинальный комплект проставки с В8 на ЗД30.
|
|
# 3496
26.08.2015, 19:33
|
|
PetroFF,
Саня, а прикинь, Витя щас на фрезерном станке вручную зафигачит переходную плиту, которую асвтралы торгуют за 100-ку, и обойдется она его заказчику в 20-ку. Вот будет потеха ))))))))))
|
|
|
# 3497
26.08.2015, 19:36
|
|
Анатолич, ...ну и нормуль...думаешь с двойным наваром за сорокет не продаст Петрову?...и все в плюсе...
|
# 3498
26.08.2015, 20:32
|
|
Мужики не надоело писюнами мериться? Как дети. Тошно читать .
|
|
|
# 3499
26.08.2015, 21:40
|
|
Так жду не дождусь, пока только обещалки
Сообщение от Анатолич
PetroFF,
Саня, а прикинь, Витя щас на фрезерном станке вручную зафигачит переходную плиту, которую асвтралы торгуют за 100-ку, и обойдется она его заказчику в 20-ку. Вот будет потеха ))))))))))
|
|
# 3500
26.08.2015, 22:50
|
|
Сообщение от Анатолич
фрезерном станке вручную зафигачит
|
Вы определитесь, на станке или в ручную)) Напильником.
Не ведитесь на дешевизну 24 вольтовых моторов. Столько времени уходит на перекомпановку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|