|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 10:36

|  |  
	| Андрей а как ты реализовал впуск. может выложиш фото. 
				__________________Мудрые ведут непобедимых!
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 18:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 з.ы. Денис! Засними на видео момент заводки и прогазуй, хочется послушать... |   Знаешь что спрашивать   Обязательно выложу, но не сегодня.

| 

Сообщение от Vnuk
 Скажи твои мастера паука по науке высчитывали или делали как предется. Возьми у них размеры всего выхлопа. Посмотри как сказался выхлоп на экономичности по городу.
 |  Делали по науке, и как следствие до последнего препятствовали мне со снятием размеров коллектора. Размеры буду сам уже снимать когда к своему мастеру попаду. 
На расходе никак не сказалось. Сегодня отъездил без Эмулятора, расход 25 по городу.

| 

Сообщение от Vnuk
 Денис я не помню ты впуск переделывал? если нет тогда его надо делать. |  До впуска ещё не дошло, ждем трубу!

| 

Сообщение от flaky
 а экраны тепловые где? пол салона не бишься поплавить? асбестом и железяками снаружи обмотать мне кажется стоит |  Если хорошо посмотреть на фото, то там видны экраны   Мотать "тряпками" буду, заказали немецкие, ждем.

| 

Сообщение от dks1978
 Денис сколько получилось по цене? А можно заказать такой комплект? |  Пока цена 1200$ за всё! Ещё впуск, флейты и тряпки на подходе. Думаю заказать можно, но дома будет сделать дешевле, мне так кажется.

| 

Сообщение от Vnuk
 инерционный наддув |  Объясните мне тёмному, ЧТО ЭТО?

PS: Совсем забыл сказать о непонятном мне эфекте. Появились ОФИГЕННЫЕ низы у мотора! Верха тоже появилиси но не на столько ощутимые как с низами! Понять не могу, может кто объяснит?

|  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 19:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 Пока цена 1200$ за всё! Ещё впуск, флейты и тряпки на подходе. Думаю заказать можно, но дома будет сделать дешевле, мне так кажется. |  Было бы где сделать. Смотри приеду   |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 19:27

|  |  
	| И вот ещё вид сзади. На мойке был сфотал  |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 19:28

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 19:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vnuk
 Андрей а как ты реализовал впуск. может выложиш фото. |  Никаких фото не нужно - снял левый поворотник, подобрал г-образную трубу, соединил с заборником... вот тебе и пассивный наддув! Толку "0"!

| 

Сообщение от Patrol61
 PS: Совсем забыл сказать о непонятном мне эфекте. Появились ОФИГЕННЫЕ низы у мотора! Верха тоже появилиси но не на столько ощутимые как с низами! Понять не могу, может кто объяснит? |  Перечитай посты выше, я уже об этом говорил    меня опять забыли   
с прямотоком офигенные низы, но, ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ, - хуже верхА, расход должен упасть литра на 2 минимум... |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 20:24

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 20:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 И вот ещё вид сзади. |  Денис, а бампер не поплавится??? кажется что прижато к пластику... а выглядит впечатляюще... 
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 23:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от toha-68
 http://all.auto.ru/cars/used/sale/4149428.html |  Сильный аппарат с не менее сильным ценником    

| 

Сообщение от master key
 Денис, а бампер не поплавится??? кажется что прижато к пластику... а выглядит впечатляюще.. |  На старой системе были заменены резонатор и глушитель на прямоточные. Вот с ними огонь из трубы летел сильно и эфектно   Часто апплодировали   но бамперу ничего не было. 
Сейчас стоят стронгеры, они же выполняют функцию пламягасителя. Как ни пытался высечь огонь- не получилось. Думаю с бампером всё будет ОК.  Прижимали специально как можно ближе, но не впритык, чтоб не потерять свес кормовой.

| 

Сообщение от TB45
 Перечитай посты выше, я уже об этом говорил  меня опять забыли |  Андрюха опять здаюсь   Но как объяснить?  |  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 01:39

|  |  
	| Блин, сижу жду когда таймер на духовке сработает! А духовка зараза, с недавнего времяни отключаться по таймеру отказалась   Жена ушла спать, вот и сижу жду   В свете этого решил добавить о чем забыл   Причем факт не маловажный! Смесь (воздушно-топливная) обеднидась   пусть не на много, но имеет место быть   Причем это произошло в диапазоне от холостых, до примерно 3000-3300об/мин. Тоже не пойму почему? Причем поменялась она при работе двигателя по расходомеру(при заводских настройках). При работе по Эмулятору (сайчас он работает по МАР-сенсору т.е.по разряжению во впускном коллекторе) ничего относительно смеси на поменялось. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |