|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 341
28.03.2014, 21:27
|
|
Сообщение от Dyremar
механические воздействия
|
Вот чтобы не было механических воздействий надо сделать химические тогда вопросов у эксперта не возникнут.
Сообщение от Dyremar
И каковы будут последствия
|
Последствия будут печальны или потребуют лишних финансовых отчислений.
|
|
|
# 342
28.03.2014, 22:59
|
|
Сообщение от Aggent
VerTer,
Это так. Цвет еще чтобы был одинаковый.)))
|
А что если инспектор по маркировке увидит что кузов не тот?
Типа на табличке WRGY60... а, кузов 61-й?? Ну немного прошаренный типа, может он инициировать проблемы?
|
|
|
# 343
28.03.2014, 23:00
|
|
Chasov,
Как бы про 61 кузов говорим.
|
# 344
29.03.2014, 01:33
|
|
Сообщение от fisherman2101
Вот такие жалобы и бесят как у товарища ! А по фактам , -так Уазбуку почитай "Юридические" - там уже факт нормальной регистрации ЧЕРЕЗ СУД есть .
|
+++Бесись сколь угодно, а факты упрямая вещь: людям отказывают повсеместно! Про Уазбуку-почитай сам, может догадаешься что к чему.
|
|
|
# 345
29.03.2014, 11:20
|
|
Сообщение от Chasov
Типа на табличке WRGY60... а, кузов 61-й?? Ну немного прошаренный типа, может он инициировать проблемы?
|
еще 1 момент есть. Сейчас машины при рег. действиях фотографируют.
|
# 346
29.03.2014, 11:58
|
|
Сообщение от Aggent
Сейчас машины при рег. действиях фотографируют.
|
Не вижу в этом ни какой затыки, навесить силовых бамперов, шноркель. Внешний вид и поменяется.
# 347
29.03.2014, 13:12
|
|
Сообщение от VerTer
просто переставив таблички с вин. Так ли это? Есть кто компетентен в этом вопросе?
|
+++Гайцы признают только VIN, нанесённый на раму или кузов, а вот табличка им "не указ". Во всяком случае с Патрулями так. У американских машин, они табличку признают, которая под лобовым стеклом, а на двери-нет.
|
|
|
# 348
29.03.2014, 15:42
|
|
Сообщение от Niss
Во всяком случае с Патрулями так.
|
Молодцы менты так держать . Теперь будем стремиться по мере износа к рестайлу .
|
|
|
# 349
31.03.2014, 10:12
|
|
Вот такие жалобы и бесят как у товарища ! А по фактам , -так Уазбуку почитай "Юридические" - там уже факт нормальной регистрации ЧЕРЕЗ СУД есть .
А "побазарить " просто - так надо во флуд - там хоть Николай не заругает !
|
Зачем так грубо, товарищ?
Понятно, что ч.з. суд можно попробовать ускорить процесс. Я не "базарю" тут, а призываю, чтобы написало много людей по этому ненормальному закону, когда есть обращения - возможно начнут там шевелиться и дорабатывать закон, нет обращений - нет проблем значит у людей. А так, несколько человек посудились втихоря, поставили на учет и все забыли.. Или это нормально, каждому идти в суд, чтобы продать свою частную собственность, приобретенную законно??
А если что-то раздражает, никто не заставляет читать наш форум..
|
|
|
# 350
02.04.2014, 09:40
|
|
"Жаль не попросил письменный отказ, не подумал тогда.."
|
И на кого жалуемся ? В суд - и все получится ![/quote]
При чем здесь грубость ? Вот я ВАМ ответил , а вот следующая цитата никаким боком к первой не относиться :
Сообщение от Niss
Vitaly80, Да уж... А у меня здесь ссылки требовали на факты. Как говорится, понеслось. Беспредел чистой воды, но узаконенный. " -
-Вот такие жалобы и бесят как у товарища ! А по фактам , -так Уазбуку почитай "Юридические" - там уже факт нормальной регистрации ЧЕРЕЗ СУД есть .
А "побазарить " просто - так надо во флуд - там хоть Николай не заругает
|
И это я отвечал Вечному отрицателю (виртуальному знатоку регламента ), а не Вам.
Хотя вот писать куда -то надо имея мотивированный отказ от МРЭО ,- как я делал при оформлении дизеля , - а не абы как .Может с экспертизой в ПТС после требования ( а не просьбочки )Писменного ответа ,- все бы и закончилось благополучно ?
Я свой продал , и с собой имел фото номера рамы ( тоже можно было придраться при желании ) - и когда открыл капот для сверки ( и КСТАТИ, и номер двига СВЕРЯЛИ с ПТС !), то предложил сотруднику "ненавязчиво" сверить раму с фото - " дескать на фотке хорошо (крупно) номер видно! Он сказал , что нет проблем .
Делать надо все в соответствии с регламентом и потом уже что-то оспаривать ... .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|