|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.03.2011, 17:54

|  |  
	| 0102-скорее всего мафу конец 0703- заряди хорошенько АКБ от внешнего источника

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2011, 20:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от da3vad
 Здравствуйте нужна помощь выскакивает чек при оборотах 3200 при самодиагностике коды ... 0703 Насос линии связи (Неправильный сигнал от топливного насоса |  Поосторожнее там с ездой на 73 коде!!!
http://zd30.ru/remont.html 
вот тема по 73 ошибке,но надо зарегистрироваться на форуме.
http://zd30.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=193 |  
| 

|  |      | 

28.03.2011, 18:05

|  |  
	| 
				  Всем привет.. С 0102 разобрался заменил МАФ., Ошибка пропала а вот 0703 напрягает попрежнему. Заводиться авто отличьно даже в морозы, дыма нет никокого даже при езде. на запах непонять вообще на каком виде топлива авто работает.  клемы перетрес на тнвд,МАФ,НА и возле интеркулера которые находяться прочистил очистителем для электроразьемов. ВСЁ напрасно.До 3000 оборотов все  в шоколаде а при 3200 оборотов провал, и чек как по заказу. самодиагностика выдает 0703.ПРОСТО УВЕРЕН на все 100% что дело в какой-то одной маленькой  х...не вот только в какой. Звонил в сервисный центр нисан сказали приезжай вези 2000руб. зделаем диагностику.Я говорю я делал самодиагностику и назвал код.На что мне сказали значить меняйте топливный насос! и проводку к нему если сможете? либо приезжайте мы вам поменяем!! Чето мне методом тыка...дрыка Я так понимаю не охота все вподряД менять. Насос он либо дышит либо нет. Сегодня поставлю  зарядить АКБ может в нем подвох. Сайт ZD30 прочитал и не раз., практически весь! инфо нужной там много.,  но пока толка у меня нет! Какие у кого еще варианты имеються 

|  
| 

|  |      | 

28.03.2011, 18:19

|  |  
	| da3vad:	 
1. Оригинальный топливный фильтр. 
2. Блок управления ТНВД 
3. ТНВД 
пункты 2 и 3  это всё равно ТНВД 
пожалуй вариантов больше нет 
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2011, 18:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от da3vad
 Сайт ZD30 прочитал и не раз., практически весь! инфо нужной там много., но пока толка у меня нет! Какие у кого еще варианты имеються |  Ну тогда там ясно сказано,что 73 код .,

| 

Сообщение от da3vad
 что дело в какой-то одной маленькой х...не |  говорит о неисправности платы ТНВД или проводки к ТНВД!!!  
Там  изоляция проводов из насоса иногда осыпается и происходит КЗ. После этого начинаются проблемы с ТНВД. 
Напиши там спецам из Владивостока про свой случай...они точно помогут. |  
| 

|  |      | 

28.03.2011, 22:53

|  |  
	| Насчет КЗ почему до 3000тыс оборотов КЗ не вылазит а именно 3200. не больше не меньше.И не важно а.м.стоит или едет. |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 20:53

|  |  
	| Победил 0703 Зарядил АКБ и все прошло. 4500тыс оборотов и никаких ошибок! |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 20:57

|  |  
	| не слышу- спасибо 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2011, 20:04

|  |  
	|  Всем  СПАСИБО!!! и причем ОГРОМНОЕ!!!!  Я уж готов был и тнвд снять., раздеребанить провода!   А в нисан центре хлопчики разводят не подетски и в полный росТ ... А веть наверняка знали за акб. |  
| 

|  |      | 

31.03.2011, 15:52

|  |  
	| Кто подскажет какое напряжение  генератор должен выдавать на 1100 оборотах. И вообще кто как его проверяет. Не ждать же пока он крякнет где н...буть в  е..нях за 500км от дома. Визуально так он чист и красив, а во внутрь лазить просто ради любопытства точьно знаю что не стоит в этом я не спец. Но по выдаваемому напряжению определить можно чем он дышит. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |