|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 341
27.03.2010, 12:02
|
|
Сообщение от Dr.Prygunov
Но ответа на свой вопрос так и не нашел!
|
Это шутка юмора?
А поднять сейчас глаза выше никак????
|
|
|
# 342
31.03.2010, 13:08
|
|
по фотке, выложенной несколько страниц назад http://s3.images.drive2.ru/car.journ...73e0-large.jpg (где описана замена фар с нештатным ксеноном на фары со штатным) создалось неоднозначное впечатление. С одной стороны видны все прелести штатного ксенона, с другой - фотки нештатного ксенона у меня вызывают сомнение. Верхняя левая фотка больше напоминает пятно от света противотуманок, а нижняя левая - дальний свет. На этих фото нет "галок". У меня самого установлен нештатный ксенон, на ближнем свете четко присутствуют "галки" и нет такой засветки, как на фото.
|
|
|
# 343
31.03.2010, 13:26
|
|
Сообщение от Samal
фотки нештатного ксенона у меня вызывают сомнение
|
нештатный ксенон тоже есть разный, но от этого он не становится "более законным"
|
# 344
31.03.2010, 13:36
|
|
Сообщение от Samal
Верхняя левая фотка больше напоминает пятно от света противотуманок, а нижняя левая - дальний свет. На этих фото нет "галок".
|
Там нет включённых противотуманок. Посмотрите в правый нижний угол - там темный угол, при включённых противотуманках такого не бывает - они освещают это место.
Галок нет, но чёткая граница перехода от яркого света к очень неяркому есть. Именно это и есть то самое доказательство, а то отрегулировать и будет все нормально. Видно же что не нормально, при этом по границе перехода от яркого света к засветке видно что фары отрегулированы. сама граница на месте, толку только от этого ноль.
Так же заметно что более яркое пятно находится под границей где типа галка, перед самой же машиной несколько темновато, что к стати ещё раз подтверждает - противотуманки выключены. На штатном же всё до галки залито ровно и хорошо, без каких-либо пятен и неравномерностей.
Автор к стати не заявлял о ксеноне в противотуманках, то есть он там использует галоген, а тогда на фотографии это было-бы видно по разнице цветовых температур, не считая хорошего освещения прямо перед машиной. А если бы там был ксенон, то картинка была бы вообще другой - противотуманки засветили бы дерево слева очень сильно. Так что выключены они были при съёмке.
|
|
|
# 345
31.03.2010, 13:44
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
от этого он не становится "более законным"
|
согласен полностью, я лишь выразил впечатление от увиденного на фото. По теме: считаю, что лампы любого типа должны использоваться там где положено, а так же любые фары должны быть чистыми и правильно отрегулированы. Сам сейчас думаю что со своим ксеноном делать. Пока склоняюсь к установке биксеноновых модулей.
|
|
|
# 346
31.03.2010, 13:46
|
|
Сообщение от Samal
Пока склоняюсь к установке биксеноновых модулей.
|
Понимаешь ли в чем проблема, "наши серые товарищи" будут смотреть не на модули и типы ламп, а на маркировку фары, а они разные для галогена и ксенона
|
# 347
31.03.2010, 13:51
|
|
Сообщение от Fenix747
Там нет включённых противотуманок.
|
Вобщем да, согласен. Был не прав. Просто у меня эта картина (светотеневая граница при вкл. ближнем) выглялит по-другому, поэтому создалось такое впечатление.
|
|
|
# 348
31.03.2010, 14:45
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
"наши серые товарищи" будут смотреть не на модули и типы ламп
|
понимаю, что узаконить ксенон таким образом не получиться, но и фары менять пока жаба душит. Окончательного решения еще не принял, просто качество корейского ксенона меня не воодушевляет, хотя и с галогеном ездить не хочется. С модулями хотя бы свет будет более "правильный" и внешне фары не будут сильно отличатся от штатных ксеноновых. Весь в раздумьях...
|
|
|
# 349
31.03.2010, 19:01
|
|
Всё просто: на левых фото в фары установлены ксеноновые лампы, а на правых фото в фары установлены ксеноновые линзы [XXXXX]. Такие биксеноновые линзы стояли и на моём X-TRAIL, но пришлось снять.
Последний раз редактировалось Fenix747, 01.04.2010 в 00:43.
Причина: Реклама удалена.
|
|
|
# 350
01.04.2010, 13:01
|
|
Доброе время суток всем!
Подскажите пожалуйста, я стал счастливым обладателем штатных ксеноновых фар на Т30.(2,5 АТ) Сейчас у меня стоит нештатный би ксенон. Хочу поменять. Позвонил сегодня на ОД (Пеликан) коворят, что разъёмы на фарах разные и к ксеноновой фаре не подойдут. :-( Как кто выходил из этого положения? И какие могут быть варианты?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|