|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 341
18.01.2020, 19:51
|
|
almeraman, ух ты))) Сколько лет не был)
И тебя с прошедшими!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 342
19.01.2020, 11:02
|
|
Здоров, Виталька!!! Да я и сам не ожидал, что мой аккаунт еще работает, думаю дай попробую зайти и вас заодно с праздничком поздравить
Добавлено через 1 минуту
УЭФ здесь бывает? Я с ним связь потерял давненько уже
Последний раз редактировалось almeraman, 19.01.2020 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 343
19.01.2020, 11:19
|
|
almeraman, да он год или более назад поздоровкался разок и все, снова пропал.
Добавлено через 1 минуту
Почти никого тут не осталось уже. 4-5 чел примерно)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.01.2020 в 11:19.
|
|
|
# 344
19.01.2020, 11:21
|
|
Ты смотрю до сих пор на альмерке катаешься да? Альмеры все реже стали встречаться на дорогах, видимо закачивается их век потихоньку, думаю поэтому людей все меньше сюда заглядывает. В свое время эта машина была очень даже популярной
|
# 345
19.01.2020, 11:27
|
|
almeraman, ну да) Точнее пятнаху продаю. А катаюсь временно на примере p11. Дали попользоваться.
Добавлено через 3 минуты
Ну да. И 15 и 16 одновременно кончились. И все чаще их продают в разбор.
Были времена) Да и флудилок тут десяток за год свободно) А этой год скоро...
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.01.2020 в 11:27.
|
|
|
# 346
19.01.2020, 11:33
|
|
ну эт у вас альмеры повывелись. у нас их ещё как добра за баней вот пятнахи - да, мало их, все гнилые, но, ездют))
|
|
|
# 347
19.01.2020, 11:36
|
|
Darth Vader, у нас и 16 сгнившие все. Реагенты... Благо эта зима пока не зима)))
|
|
|
# 348
19.01.2020, 11:41
|
|
vitalliy а мне вот подвернулась недавно очень хорошая ситуация с рав4 2010г, выкупил ее у своего отца, а он новый Субару Фористер купил себе в салоне. До этого у меня была нексия , правда вторая уже по счету. Очень мне нравятся эти машинки, первую сдал в утиль на металлолом, продать не представлялось возможным номер вин сгнил до дыр на пороге, а вот вторую купил в 2019г в июне
с одним хозяином по птс 2012г выпуска 1,5 мотор полная антикоррозийная обработка днища, двери тоже обработаны были я такую даже специально искал, не поверишь пробег на ней был всего 23 тыс Сам в это слабо верил, когда ехал ее смотреть, но по приезду все оказалось именно так, как
и описывал ее прежний собственник, там на ней пожилой мужчина практически не ездил, только летом 3-4 раза на дачу в лучшем случае, все остальное время она простаивала (короче почти новая она мне попалась) Правда вот проездил я на ней всего 4 месяца, и вот тут с рафиком такой вариант классный подвернулся, тем более понимаю, что не лотерею покупаю у отца. Короче даже не задумываясь продал нексию, и продал-то удачно по первому звонку забрали прямо на Рождество 7 числа.
|
# 349
19.01.2020, 11:47
|
|
almeraman, нексию- по первому звонку? свезло... перекуп походу. я свою тож купчиле знакомому сдал. поменял с доплатой на альмеру.в 12 году... ох летит время...
|
|
|
# 350
19.01.2020, 11:51
|
|
Сообщение от Darth Vader
almeraman, нексию- по первому звонку? свезло... перекуп походу. я свою тож купчиле знакомому сдал. поменял с доплатой на альмеру.в 12 году... ох летит время...
|
Да нет не перекуп, тоже за это немного переживал, когда продавал. Приехали молодая пара муж с женой, видимо недавно поженились детей еще нет, дак вот он ей эту машину купил, для начала, чтобы училась ездить на ней, а сам на десятке езит. 9-го числа они уже ее зарегистрировали в гаи и после этого я выдохнул))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|