|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 342
04.09.2009, 14:51
|
|
С темой о МАФе , естественно,всегда- пожалуйста!
|
|
|
# 343
04.09.2009, 19:25
|
|
Уважаемый Федор. Объединить темы можно внутри форума. Но нельзя к теме форума "присоединить" что-то извне. Можно только ссылку дать. А это Вы и сами можете.
|
# 344
04.09.2009, 19:28
|
|
Уважаемые коллеги. Я уезжаю в отпуск и не буду на форуме до 21 сентября. Помимо меня есть еще много модераторов, но для облегчения их труда пользуйтесь всё же кнопкой "Пожаловаться на это сообщение" (восклицательный знак в треугольнике). Она создана не для ябед, а для улучшения нашей с вами клубной жизни
Приятного вам всем времяпровождения! До встречи
|
# 345
05.09.2009, 15:37
|
|
Скажите, а про маф я не вижу тему в подборке важных или ее там все еще нет?
|
|
|
# 346
05.09.2009, 16:12
|
|
Сообщение от ALEksand
Скажите, а про маф я не вижу тему в подборке важных или ее там все еще нет?
|
Скорее всго она не важная. Что из того , что как начали 5 лет назад о МАФах спорить...так и до сегодняшнего дня новые, хорошо забытые, темы про МАФ открываем?
|
|
|
# 347
05.09.2009, 16:32
|
|
Сообщение от Ines
Уважаемый Федор. Объединить темы можно внутри форума. Но нельзя к теме форума "присоединить" что-то извне. Можно только ссылку дать. А это Вы и сами можете.
|
Скажи мне чего тебе хочеться и я расскажу как без этого обойтись? (с)
Дорогая Инна! Хороший девиз-НЛ! Второе: ну что нужно , видя с какой периодичностью появляються темы про МАФ, чтоб таки перенести эту тему в " Важное" ?
Может доверить это человеку с техническим складом, эксплуатирующего к томуже Патруль? Вы ведь, Инна, простите что перехожу на личности...на своём кашкае, живя "Тут" даже " in blaсk", наверное и не догадываетесь о существовании магического трёхбуковья -MAF ? А сколько денюжек, нервов и времени это способно убить ? И даже, как выяснилось , привести к следующей важной теме " ZD30 путь ремонта"...Я уже и не говорю про безопасность движения
А ведь темы с МАФом действительно трудно отыскать в силу 3х букв...
|
|
|
# 348
05.09.2009, 17:17
|
|
Это его (МАФа) не самый большой минус, а технический модератор у нас Евгений (Lonjeron).
|
# 349
05.09.2009, 20:40
|
|
Федор, напрасно ты так про Инну,зная ее лично могу сказать что она некоторых мужиковв техническом плане заткнет кое куда
|
|
|
# 350
05.09.2009, 21:57
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом