Сообщение от vitalliy
Глядя на это соглашаюсь с геропейцами что русские свиньи, как бы обидно это не было.
|
Виталь, а ты у них что, паспорт проверял и национальностью интересовался?
Зачем так категорично?
Я бычки на улице только в урны кидаю, так я чё - не русский?
В какой стране еще есть такое свинство?
|
В Индии, в Таиланде и еще в полтора сотен стран.
У нас-то еще культурненько мусорят - мусор в полиэтиленовых завязанных пакетах выбрасывают, а у многих даже без пакетов.
Добавлено через 39 минут
Сообщение от Tyler Durden
Еще как виноват. Хорошего человека *уйлом не назовут.
|
Хорошие, здоровые люди *уйлом никого не назовут, и скакать никогда не станут. Скакать и языками сорить - это участь даунов. Почему даунов? Могу предоставить наглядное доказательство, что Украину охватил вирус синдрома дауна.
Василий, ты осторожней с киселевщиной. Правды в ней нет.
Не будем о политике (КГБ бдит).
|
Значит по твоему в венедиктовщине и навальщине вся правда?
Значит все таки это ополченцы на Донбасе сами свои дома обстреливают?
Значит в штатах демонстрации мочат бесцеремонно во имя процветания демократии?
А по всей гейропе забастовки в знак недовольства правительствами - это тоже трындёж?
...........
А то, что в России уже голод начался, что весь-привесь мир от нее отвернулся, что страна в блокаде, экономика рушится, армия разложена, народ спился, вокруг нищета и нищеброды, опозиционным силам слова не дают, ходорковский - невинный диссидент, честнейший бизнесмен, мухи не обидевший - это по твоему правда чтоли?
Когда правда подтверждена доказательствами - от этого она еще правдивей. Я внимательно слежу за всеми новостями, и "нашими" и "ненашими", потому и вижу кто 3,14здит, а кто не врёт.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от supras2302
Да. А самое страшное знаешь что? То, что коррупция у нас только поощряется ибо чем больше чиновник украдет, тем больше он заплатит тому, кто поставил его к кормушке и позволил воровать.
|
Да Ром, проблема вся в том, что ВВ не волшебник, и не может контролировать каждого чинушу. Воруют и злят народ - чинуши, а свое зло народ вымещает - на ВВ, виня его во всех грехах.
По большому счёту, претензии касательно внутренних политических и экономических проблем, надо предъявлять премьеру. А президент в первую очередь ответственнен за внешнюю политику и внешние экономические связи.
И то что ВВ осмелился отказаться от однополярного мира - не только мы, а и 3/4 земного шара, как минимум, будут его боготворить.