|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 341
16.11.2012, 22:20
|
|
|
# 342
20.11.2012, 23:40
|
|
Сообщение от CLI
Есть ли способ заставить подогрев работать сразу как только его включил?
И вообще у всех так или у меня одного
|
Есть, нужно сесть в сиденье. Видимо попогрейка завязана на датчик, который чует есть ли человек в сидении или нет, чтобы в холостую не работать.
У меня так. Сел, включил, через 30 секунд "жопа в огне"))
|
|
|
# 343
21.11.2012, 00:10
|
|
Сообщение от 100pizzod
Есть, нужно сесть в сиденье. Видимо попогрейка завязана на датчик, который чует есть ли человек в сидении или нет, чтобы в холостую не работать.
У меня так. Сел, включил, через 30 секунд "жопа в огне"))
|
После икса на Патроле был приятно удивлён, что подогрев не завязан на датчик ж.пы. Завёл, включил, греется движок, походил вокруг машинки ( снег почистил, то да сё ) сел а сиденье уже тёплое ( но не" ж.па в огне", а тепло ей и спине конечно )
|
# 344
13.12.2012, 06:09
|
|
Кто как защищает от быстрого остывания моторный отсек?
Всем привет!
Поделитесь опытом, кто как защищает от быстрого остывания моторный отсек?
Закрываете ли решетку радиатора, как, чем? Снаружи или изнутри? Есть ли фото конструкции? Покажите, плиз
Используете ли автотепло, автоодеяло? Модель? Фото?
Еще как-то?
У нас щас -30, кроме ТО перед зимой особо никак не закрываюсь, думаю надо что-то из этого применить... посоветуйте!
|
# 345
14.12.2012, 22:01
|
|
Сообщение от 100pizzod
Видимо попогрейка завязана на датчик, который чует есть ли человек в сидении или нет, чтобы в холостую не работать.
|
Про T-31 не знаю, а на T-30 ничего никуда не завязано. Включил и он работает сразу, вне зависимости от того есть кто на сиденье или нет.
|
|
|
# 346
15.12.2012, 17:55
|
|
Подогрев датчиков в мороз
Всем привет. После очередного фейла при попытки завести свой автомобиль в -20 пришла вот какая мысль. Учитывая все те же симптомы: "крутит, как зверь, вспышки есть, но не схватывает", не может ли это быть из-за переобогащенной топливной смеси? А если это так, то нет ли способа обмануть датчики, которые отвечают за приготовление смеси, путем их подогрева? Стаж автолюбительства небольшой, поэтому прошу простить за возможную техническую неграмотность )
|
|
|
# 347
15.12.2012, 23:34
|
|
А у меня такая проблемка нарисовалась
С наступлением холодов (от -10 и ниже) двигун заводится, на панели все лампочки гаснут. Через минуту загорается лейка с маслом, под капотом что-то тарахтит как трактор, спустя минуты 3-6 тарахтение прекращается и лампочка с лейкой гаснет. На земле (снегу) под машиной подтёков нет. Далее в движении и после недолгого стояния таких симптомов не наблюдается. Уровень масла ещё не проверял, завтра проверю обязательно.
Что такое может быть?
|
# 348
16.12.2012, 10:16
|
|
Масло какое залито??? Уровень смотри обязательно. И посмотри на холодном двигателе консистенцию масла на щупе. Запорешь движок!
|
# 349
16.12.2012, 11:00
|
|
Масло
Фильтр
Насос
Скорее всего в таком порядке надо проверить или всё сразу.
|
|
|
# 350
16.12.2012, 13:45
|
|
Масло залито как обычно, Кастроль 5В-30. Залито правда 7 тыщ назад. Через полчаса пойду заводить машинку (на улице -18), ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю уровень и консистенцию масла на щупе заодно, конечно!
Добавлено через 1 минуту
Фильтр вчера осмотрел внешне, никакого криминала не видать.
Добавлено через 2 часа 42 минуты
Вот мой видеоотчёт. Смотрите и комментируйте.
http://openfile.ru/video/162205/
http://openfile.ru/video/162203/
Последний раз редактировалось doc177, 16.12.2012 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|