|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 341
07.06.2008, 11:44
|
|
Сообщение от bruzga
И люк у меня с одного нажатия на кнопку полностью не открывается как по мануалу, доходит где-то до середины и встаёт, след-ее нажатие открывает до конца. Манипуляции с кнопками для восстановления нормальной работы, как описано в мануале (нажмите-держите) результатов не дали.
|
У меня изначально открывается полностью в два приёма, закрывается в один.
|
|
|
# 342
07.06.2008, 11:45
|
|
+1 к ремню
Рост 168, ремень застревает всегда между спинкой и подлокотником при застегивании/расстегивании, приходится подправлять.
Еще, из того, что на предыдущей машине не было, - это скатывающаяся на лобовое и на боковые окна вода с крыши после дождя.
|
|
|
# 343
07.06.2008, 11:45
|
|
точно тот же алгоритм и в Т-30, полное открытие в 2 этапа.
|
# 344
07.06.2008, 11:58
|
|
С этим ремнем получется производитель сам подталкивает пользователя к перехлесту позади сиденья, так пиликает, эдак застревает, надоело и хоп в зад его. А вроде мелочь.
|
|
|
# 345
09.06.2008, 01:03
|
|
У меня люк тоже открывается в два этапа,мабуть так и треба (укр.мова )!!!!
|
# 346
09.06.2008, 01:09
|
|
Сообщение от Прибалт
У меня люк тоже открывается в два этапа,мабуть так и треба (укр.мова )!!!!
|
Так и должно быть
|
|
|
# 347
09.06.2008, 01:12
|
|
Люк и должен в 2 этапа, можно также остановить в любом положении нажав на кнопку открывания еще раз если при открывании или на закрывание если при закрытии прямо в процессе движения.
А ремень да застревает неприятно когда езжу не далеко застегиваю пассажирский в замок водительского и не пищит!
|
# 348
09.06.2008, 01:25
|
|
Датчик чувствительный у передних сидений. Когда "штабная" сумка заряжена ноутбуком, документами, печатями, зарядками и положена на переднее пассажирское - при старте верещит скотина. Я тогда, не ругаясь, сумку "пристегиваю" одной рукой на ходу) Привык)
|
|
|
# 349
09.06.2008, 01:52
|
|
А у меня постоянно пикает если жена сидит рядом пятидесятикилограммовая...
А когда парни рядом ( в массе )-то не пикает.
Я расцениваю это-как тест для сухопарых и поджарых девушек и массивных парней!!!!
|
# 350
09.06.2008, 10:25
|
|
Не знаю, может, об этом до меня уже написали, либо никому, кроме меня , не мешает.
Но меня напрягает в новом иксе торпеда - за рулем не видны никакие приборы - чтобы увидеть, например, скорость движения - нужно либо приподниматься, либо заглядывать под руль.
Может, это у меня так сидение отрегулировано - не знаю. Удобно, комфорно, но ни фига не видно , кроме дороги
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|