|
|
|
|
|
# 341
18.11.2010, 12:33
|
|
Сообщение от Konuxov
В рестайлинге до рестайлинге стоят одинаковые оригинальные ПТФ вот такие
|
если быть точным, то у них разные стекла
на рестайлинге - хрустальные прозрачные, с гладким стеклом
на дорестайлинге обычные ребристые с рифленым стелом
Последний раз редактировалось N-Form, 19.11.2010 в 06:59.
|
|
|
# 343
28.11.2010, 16:50
|
|
Тоже загорелся идеей установить ПТФ. Имееется Алька 98 г.в ( фото http://s009.radikal.ru/i309/1011/eb/5442e407310d.jpg ) Задние ПТФ включаются поворотом кольца на рычажке указателей поворота. У кольца только одно положение- на включение задних ПТФ. Снял нижнюю облицовку торпеды, заглушку рядом с корректором фар- но разьем для подключения кнопки включения передних ПТФ так и не нашел. Гнездо для реле туманок найти сумел, а вот с проводкой никак. В моторном отсеке с проводки ( слева и справа) нашел отводы , уходящие в бампер. Осталось только ОПРЕДЕЛИТСЯ где же включаются эти злополучные ПТФ?
|
|
|
# 344
28.11.2010, 17:14
|
|
передние птф включаются второй третьей кнопкой слева, около аварийки.
|
|
|
# 345
28.11.2010, 17:18
|
|
Сообщение от Alexxx15
передние птф включаются второй третьей кнопкой слева, около аварийки.
|
У меня там тоже заглушки. Где в моем случае ( авто SLX ) может располагаться проводка для кнопки вкл. перед. ПТФ?. Прочитав тему- понял что возможны 3 варианта-1. На рычаге вкл. поворотов ( кольцом) 2. На блоке кнопкой рядом с корректором фар. 3. Кнопкой на передней панели рядом с аварийкой. В том и вопрос где эта проводка в моей комплектации?
|
|
|
# 346
26.01.2011, 06:25
|
|
прочитал и понял что задняя противотуманка должна включаться от кнопки на центральной консоли,верно?кнопка есть,но задняя противотуманка светит вместе с габаритами. где то нужно искать отклонения от схемы?кто сталкивался с подобным? У кого есть схемы и расположение реле будьте любезны помогите. Хочу обратно на кнопку ее кинуть.
|
|
|
# 347
26.01.2011, 09:33
|
|
У дорестайла и рестайла по разному включается если чо. Либо кнопка либо флажок на подрулевом переключателе. Так на всякий случай.
|
|
|
# 348
26.01.2011, 10:05
|
|
противотуманнка одна в левой фаре, берем ставим цоколь с ГАЗ 3110(там он вкручивается ) в правую фару, паралелим провода и все горят обе противотуманки и кстати уже года два и все хорошо. правда пользуюсь я ими не так часто т.к у альки и так норм габариты. включаю только дебилам с не отрегулированным светом которые сзади едут )))))))
|
# 349
26.01.2011, 10:10
|
|
Это лучше задний ход заменить на СИД Cree Q5 или даже P7. И два режима мощности у драйвера — невысокая толькко для освещённости при срабатывании от выключателя на коробке и полная при срабатывании по другому каналу (ну там кнопка где на торпедо).
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 350
26.01.2011, 10:14
|
|
Сообщение от MIMINO1980
правда пользуюсь я ими не так часто т.к у альки и так норм габариты. включаю только дебилам с не отрегулированным светом которые сзади едут )))))))
|
Далеко не все дебилы воспринимают даже включенную аварийку или удар по тормозам перед их носом.... Тоже не пользуюсь противотуманкой, ну может пару раз включал для проезда затуманной местности. А в дождь вообще не включаю. т.к. очень уж они слепят и бликуют в каплях на лобовом.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|