|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

15.08.2008, 09:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurshuc
 Но ведь тогда получается что номальных дисков на 16 просто НЕТ! |  Ну почему? Есть Скад Апогей. Полностью соответствуют параметрам. Или я неправ?

А по зимней резине те кто отъездил зимний сезон откликнитесь плиз! Какая и чем лучше/хуже? Интересует та, что в параметрах и особенно как поведение на асфальте/заснеженном проселке с глубиной снега 20-30 см...?
				__________________Все это суета сует и лишь томление души...
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2008, 09:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алекс555
 Ну почему? Есть Скад Апогей. Полностью соответствуют параметрам. Или я неправ?
 |   Прав.

| 

А по зимней резине те кто отъездил зимний сезон откликнитесь плиз! Какая и чем лучше/хуже? Интересует та, что в параметрах и особенно как поведение на асфальте/заснеженном проселке с глубиной снега 20-30 см...?

|  Вообще на этот счет есть целая тема, хотя и не очень активная. Все скрытничают...   http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=43620
				__________________"Второй, это лишь первый из проигравших!" / Рон Денис
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2008, 10:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от НикВик
 Парни, кончайте пороть ерунду. И 6,5 нормально для 225-й и 70-й профиль встает без проблем на R16. |  Тебе про 17 рудиус писали,225/70/17 не встанет!!! 
				__________________«Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие – то ситуация стабилизируется!»;
 			 Последний раз редактировалось SVR, 15.08.2008 в 10:38.
				Причина: чрезмерное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2008, 10:13

|  |  
	| Диаметр колеса 225/70 - 17" почти на 6 см больше родного!! О чем говорить. 
Конечно, если по паркету и по прямой, то можно. А так... 
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

15.08.2008, 10:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nok_70
 Просто пора попросить знатоков этого вопроса сделать небольшую табличку. Где показать все допустимые размеры резины при различных дисках 16", 17" и разных вылетах. Можно и с указанием изготовителей и марок. И поместить эту таблицу в полезности. |  Смысл? Я сейчас могу вам написать размеры дисков. Родные. Но только этими размерами ограничиватся нельзя. За исключением тех случаев когда диски оригинальные. Все проблемы были описаны двумя страницами ранее. Не поленитесь - прочитайте. |  
| 

|  |      | 

15.08.2008, 19:27

|  |  
	| Дорогой, я то как раз читаю (кстати до Вашей темы тут уже была тема  про диски и шины, могли бы изучить, прежде чем рождать еще одну). А  эта проблема меня уже год не касается. Когда брал Ха зима в глаза катила, а дисков окромя родных не было, да и резина была  Хакка5. Так что плюнул и купил родные 17 и резину на зиму. Так что эта таблица не мне нужна, а тем кто только купил машину. И разговор не про родные параметры, их можно в книжке прочитать, а про те которые подойдут при большей ширине резины, меньшем вылетом у диска и т.д. |  
| 

|  |      | 

18.08.2008, 13:49

|  |  
	| диск по ссылочке посмотрелприкольный
 размерам соответствует
 и ценник демпинговый

тока иксы за мкадом тоже покупают...
 кто в мою глушь его привезет?
 жаль что в глубинке сильно ограниченны предложениями ОД и местных мелких спекулянтов..

|  |      | 

18.08.2008, 14:45

|  |  
	| Да вы не переживайте так, вбейте в поисковик модель диска и покапайтесь по ссылкам, может и в вашем регионе что-нибудь найдётся. Я когда первый раз искал, то вбивал параметры диска, ничего не нашё, за исключением одной ссылки, оттуда переписал название модели диска и через неё очень много нашёл. Кстати, ценник по приведённой ссылке не самый низкий, были цены на данную модел рублей на 300 дешевле. Дерзайте, удачи. |  
| 

|  |      | 

20.08.2008, 19:05

|  |  
	| Добрый день, имеется пара вопросов по Реплике NS25:1. подходят ли наши родные гайки к этим дискам или нужно заказывать другие.
 2. если подходят, то подходит ли штатный балонник для монтажа/демонтажа дисков Реплика.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |