|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 341
09.10.2009, 14:08
|
|
с чего им коксоваться с 1 литра на 80 соляры
|
|
|
# 342
10.10.2009, 09:12
|
|
Прошу совета, хочу зимой (я из Сибири) заливать в дизельный патрол хайгир антигель. Он до 47 градусов. Есть ли последствия для двигателя от этого антигеля. У кого есть опыт эксплуатации этого антигеля, или что посоветуете мне заливать как альтернативу, а то топливо на АЗС бывает летнее когда уже морозы долбанут. И еше вопрос - если в дороге застыло топливо, то можно ли пользоваться размораживателем от хайгир?
|
|
|
# 343
10.10.2009, 10:20
|
|
Я в пежо заливал хайгир - ничего не было плохого. Двиг 2.0tdi В Патрол не пробывал ещё.
|
|
# 344
10.10.2009, 17:40
|
|
заливать можно только дозу от рекомендованной раза в два увеличь
помоему так, а вот размораживатель топлива- я не смог замороженное топливо привести в чувство , чем пробовал не помню но кончилось все теплым гаражом
|
|
|
# 345
10.10.2009, 22:04
|
|
Сообщение от Petrovi4
размораживатель топлива- я не смог замороженное топливо привести в чувство , чем пробовал не помню
|
Большая зеленая банка размораживателя, трудный пуск и полчаса расколбасной работы мотора на летней солярке в -20 в Москве, и просралось... Кажется Хай-Гир. Везде продаются. На картинке большой амер. грузовик мордой вперед нарисован. Помогало и на 6,5л турбодизеле Шеви, и на Патруле год назад пришлось испытать однажды. Правда, на обеих машинах стоял Эбершпехер.
|
|
|
# 346
10.10.2009, 22:09
|
|
Николай - заправляйся на сибнефти, если у вас есть такие и всё будет норм.
В -35 легко заводил без всяких добавок.
|
|
|
# 347
11.10.2009, 08:29
|
|
Я заправляюсь на АЗС Сибнефти, но возникает переходный период - когда еще не завезли зимнее дизтопливо, а мороз долбанул резко 20 градусов. Лить хайгир и хочу для того, чтоб не встать на дороге.
|
|
|
# 348
12.10.2009, 02:04
|
|
Понимаю,что залезла не в ту темку,но раз так уж получилось-уж отпишусь здесь последний раз.
Еще раз Роману пришлось поковыряться с нашим двигателем,в итоге-новых трещин нет,старая заделана хорошо,а греметь машина стала по причине того,что накрылся датчик подачи(далее просьба не ругаться на женскую бестолковасть)воздуха или топлива(Роман назвал его расходником).
Его поменяли.Но все же машина стала более громче работать,все равно есть какой то звук,которого раньше не было.Он конечно не такой патологичный,но как то напрягает.Да и тупит машина.Она и была туповата,всегда плохо набирала,но когда Роман после первого разбора двигателя заклеил трещину и я ее забрала-я домой просто летела,машина шла как бензиновая,с такой легкостью стартовала-я аж прибалдела.А теперь опять тупит.Значит может же летать,что ж она опять тупит.Уже все что можно в ней поменяли.
|
# 349
12.10.2009, 10:43
|
|
Сообщение от Юля-ля
начит может же летать,что ж она опять тупит
|
юля, приезжай завтра в нагатино. вариантов полно еще. грохот может быть например от того что не вовремя турбинка подключается- как у меня например, и внизу тупо-тупо, а как разгонится вроде как уже и ехать можновполне ничего. приезжай
|
|
|
# 350
12.10.2009, 11:24
|
|
Сообщение от Юля-ля
накрылся датчик подачи(далее просьба не ругаться на женскую бестолковасть)воздуха или топлива(Роман назвал его расходником)
|
до рейсталинга этот датчик (МАФ) действительно расходник, на твоей машинке уже норм датчик и летит очень редко.
Сообщение от Юля-ля
просто летела,машина шла как бензиновая.А теперь опять тупит.Уже все что можно в ней поменяли.
|
Срезай катализатор (он у тебя 100% труп), приезжай чипану и будет тебе счастье, пойдет как бензиновая и на долго.
ЗЫ: Приезжай завтра в пойму, покумекаем совместно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|