|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 341
12.02.2011, 21:02
|
|
Корень привет !да вот хочу рыбку съесть и .....а какая толщина профиля у тебя на треках ?
Нiкоlа так я и хочу цепью увеличить пятно контакта,сам профиль нравится весом+как лестницу использовать но скользкий на вид если я ее намертво между ступеньками приварю что цепь ослабит ?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Корень
и я в том числе иногда
|
вот в том и вопрос что лестницу возишь всегда+она как трек.
ну не хочу вот это на да льняк возить,зделал и не нравится,на покатушки да(у нас их и нету)а в путешествия не лежит душа
Последний раз редактировалось rz9ye, 12.02.2011 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 342
12.02.2011, 21:08
|
|
Толщина примерно 1,2 - 1,5 мм, но там же в лестнице-траке усиление:
http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
Пластина из металла в 4 мм толщиной, забитая во внутрь кувалдой .
Кстати позавчера от соседей привёз ещё профиля 8 метров, есть ещё идейка, сварю покажу
Да, сначала думал что буду багажник ставить только по необходимости, фиг вам, ленивый я, как поставил перед Важенваарой весной, так и стоит до сих пор, вместе с траками, так как он у меня не шумит, то не напрягает абсолютно, зато всегда готов чего то везти
|
|
|
# 343
12.02.2011, 21:14
|
|
Сообщение от Корень
Пластина из металла в 4 мм толщиной
|
фото нет ? о 1,2 - 1,5 мм это толщина метала,а сам профиль ширина ?у меня на 25мм
Да, сначала думал что буду багажник ставить только по необходимости, фиг вам, ленивый я, как поставил перед Важенваарой весной, так и стоит до сих пор, вместе с траками, так как он у меня не шумит, то не напрягает-
во во и я про то,пластины увидел,что на всю длину забил
Последний раз редактировалось rz9ye, 12.02.2011 в 21:17.
|
|
|
# 345
12.02.2011, 21:20
|
|
Сообщение от rz9ye
Тип файла: jpg DSCN1058.jpg (82.0 Кб, 1 просмотров)
|
свяжи изнанкой скользкой друг с другом и усе... вот тебе и лестница, вот тебе и сендтрак...15 болтов с гайками.
|
# 346
12.02.2011, 21:25
|
|
злые вы все !пошел шдудировать начитался все не то
привёз ещё профиля 8 метров, есть ещё идейка, сварю покажу-давай идею !
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Нiкоlа
свяжи изнанкой скользкой друг с другом и усе... вот тебе и лестница, вот тебе и сендтрак...15 болтов с гайками.
|
я же написал ,сделал а не хочу такие,тяжелые.лучше доски возить !
Последний раз редактировалось rz9ye, 12.02.2011 в 21:28.
|
|
|
# 347
12.02.2011, 21:26
|
|
я ж тебе сказал обрежь аэродромку 40 см ширина 130 длина и хватит тебе
|
# 348
12.02.2011, 21:29
|
|
Сообщение от Petrovi4
я ж тебе сказал обрежь аэродромку 40 см ширина 130 длина и хватит тебе
|
Коль я и обрезал на фото видно,ну тяжелые ! рыбакам подарю.и так два ящика как у тебя,джек,лестница,запаска ,еще это с собой везти !
|
|
|
# 349
12.02.2011, 21:37
|
|
Да всё забываю сказать, лестницу в этом виде:
Использовал один лишь раз, лень собирать,хоть и быстро собирается, а всё равно лень, зелезаю по той что на задней маленькой двери, гораздо быстрей получается, так что аэродромные траки думаю вещщ, просто сделать под багажником салазки и всего делов.
Тяжёлые, тяжёлые, а сколько конкретно в граммах
|
|
|
# 350
12.02.2011, 21:39
|
|
Сообщение от Корень
Да всё забываю сказать, лестницу в этом виде:
Использовал один лишь раз, лень собирать,хоть и быстро собирается, а всё равно лень, зелезаю по той что на задней маленькой двери, гораздо быстрей получается, так что аэродромные траки думаю вещщ, просто сделать под багажником салазки и всего делов.
Тяжёлые, тяжёлые, а сколько конкретно в граммах
|
два штуки 40см на 140см 25-30 кг как петрович сказал.у нас ими погреба перекрывают,аэродром то рядом
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|