|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 341
28.06.2011, 13:50
|
|
Сообщение от Andrew_VM
Похрустывающую педаль тормоза смазали - полегчало, но не ясно надолго ли.
|
Кстати, а в каком месте смазывали ? Под капотом или под панелью в салоне ?
Что там может хрустеть ? Я смотрел со стороны салона, там в самом вверху стоит достаточно мощная возвратная пружина, ниже нее - ось, к которой присоединен рычаг поршня ГУ тормозов.
|
# 342
29.06.2011, 10:46
|
|
Сообщение от Black Jack
ну вобще такие вещи мыть надо. хотябы техническая мойка, просто водой. 150 рублей стоит.
|
Вот спасибо за совет , моемся мы регулярно...К сожалению, каждый вечер заезжать на мойку зимой времени часто нет, гаража тоже нет, стоим на платной стоянке, на улице под снегом и дождем. И это нормально было для предыдущих машинок.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от slavas
Кстати, а в каком месте смазывали ? Под капотом или под панелью в салоне ?
Что там может хрустеть ? Я смотрел со стороны салона, там в самом вверху стоит достаточно мощная возвратная пружина, ниже нее - ось, к которой присоединен рычаг поршня ГУ тормозов.
|
Увы, не присутстовал при этой процедуре. Где-то недавно была тема на эту тему. Разговор шел про салон, о креплении пружины к педали - в этом соединении как-то не все глатко трется вроде...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Antwerpen
У меня тоже хрустит собака...
У меня свистел, на первом ТО сняли ремень промыли шкивы, 9000 км пробег нормальный. Песок и грязь под ремень попадает и начинаеться свист
|
Значит мастера авроры поленились снимать ремни и мыть шкивы, а может и не знали - знали б наверно денег попросили за эту работу...
Последний раз редактировалось Andrew_VM, 29.06.2011 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 343
29.06.2011, 18:26
|
|
Сообщение от Andrew_VM
Значит мастера авроры поленились снимать ремни и мыть шкивы, а может и не знали - знали б наверно денег попросили за эту работу...
|
Нет все гораздо проще. Хотели за мои денежки поменять ремень, а он не подошел. А так как все было разобрано и снято то ничего не осталось как промыть шкивы.....
|
# 344
29.06.2011, 18:54
|
|
Дааа, что называется "неройдругомуяму"...
|
# 345
07.07.2011, 16:14
|
|
уже не знаю, где в москве обслуживаться... что же в регионах творится, где на 1000 км в каждую сторону и дилер... дженсер на добролюбова уже реально бесит - как можно без ремонта красить 2 детали больше недели?!
перед этим лобовик меняли - исцарапали крышу...
|
|
|
# 346
07.07.2011, 16:27
|
|
Сообщение от Evgeny76
что же в регионах творится
|
http://www.doskapozora.ru/2011/01/21/ooo-avton.html
итого: выиграл в суде новый автомобиль
|
# 347
09.07.2011, 01:38
|
|
Посоветуйте!Приехал на СТО поменять торм. диски и колодки,стою смотрю, хотя мастер говорит на территории цеха находиться нельзя, я ему говорю,а вдруг диск не подойдёт,короче стою -смотрю,супорт снял не бросил на шланге,куда-то засунул под арку,диск подошёл,я говорю пойду погуляю,через 30 мин приду. Пришёл- сделано одно колесо и грустный мастер,оказалось при затяжке колеса свернул секретку. Время около 16.00, чешет мастер репу-оставляйте машину,но токарь не сможет сделать, только привариваться и откручивать,короче приварили,открутили и я уехал.Дело сделано,я остался без секреток и вроде крайних нет. На будущее может нужно было кинуть ключи от машины уйти, и ждать новый комплект секреток.
|
|
|
# 348
09.07.2011, 07:19
|
|
Сообщение от vtsoperator
Посоветуйте!
|
Что значит нет крайних? Надо залупиться конкретно и предъявить дилеру. А если бы они машину с подъёмника уронили,тоже бы крайние не нашлись?
|
|
|
# 349
09.07.2011, 08:43
|
|
Дилерами и у нас и не пахнет, обыкновенное СТО,да и поезд уже ушёл. Правильно, нужно было по горячему.
|
|
|
# 350
12.07.2011, 17:59
|
|
Сообщение от vtsoperator
На будущее может нужно было кинуть ключи от машины уйти,
|
Дык ты же вроде и так
Сообщение от vtsoperator
пойду погуляю,через 30 мин приду
|
типа отсутствовал.
Предъяву надо было сразу делать. Ну и что с того, что рядом стоял? Ты же крутить не помогал?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|