|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 341
12.03.2012, 18:28
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 342
12.03.2012, 20:59
|
|
Здрасьте, вам!
|
# 343
12.03.2012, 21:35
|
|
Сообщение от rusauto
Вася, а тебе вообще волноваться не стоит - ты живешь на краю земли
|
Ну я ж в Москву всё время гоняю.
Сообщение от rusauto
читал, что тойота и мазда крайне неустойчивы к интеллектуальному взлому
|
Ниссановский НАТС признаётся очень устойчивым.
Сообщение от vitalliy
На особо угоняемые машины лучше GPS-трекеры внедрять.
|
или джипириэс с функцией "контроль канала"и абонплатой 5тык в год.
Сообщение от zubilo
Стереть метку иммо ,вписать свой,
|
это не пятиминутная процедура...
Сообщение от rusauto
хочу отказаться от платной стоянки
|
Я в Москве всегда ставлю на платную стоянку не от того, что бабки лишние, а от того что не хочу чтобы во дворе кто-нибудь машину шорканул, или дети об неё тёрлись своими велосипедами. Зачем омрачать отпуск. Насчитал что во дворе ночует до трёх сотен машин и ещё ни одной, даже новой не увидел, чтобы кузов был без малейшего изъяна, как все мои машины.
Сообщение от rusauto
на плюке ваще наверное не угоняют
|
В этом году одну угнали! Как раз на 8 марта. Сразу всему городу по телику сообщили. Но у нас ведь как : идёт человек, замёрз, а денег на автобус нет. Садится в первую попавшуюся машину, а они все всегда стоят заведёные и каждая третья не закрыта, и едет домой, в другой конец города, там её бросает, менты находят машину и штрафуют хозяина за вызов и за то что машину не запер.
|
|
# 344
12.03.2012, 21:39
|
|
Сообщение от УЭФ
это не пятиминутная процедура...
|
согласен, это намного быстрей
# 345
12.03.2012, 21:48
|
|
Сообщение от zubilo
согласен, это намного быстрей
|
Ещё когда собирался брать Алмерку, конопатил инфу по угонам. Угонщики сами признавали, что Алмерки Н15-е по тому так мало угоняются, что последней преградой для них служит НАТС.
Ниссаны и доселе не отходят от сименсовского НАТСа, из за его устоичивости. А угонщики по большей части угоняют Ниссаны либо польским методом, либо выкрадыванием ключей. Да и много других методов, чтобы не заморачиваться с НАТСем.
|
|
# 346
13.03.2012, 00:16
|
|
фрицы таки рулят
Добавлено через 2 часа 11 минут
у мну на местном форуме:
"продам газ-21волга. 1960г. в. в хорошем состоянии.(+запчасти)"
Последний раз редактировалось zubilo, 13.03.2012 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 347
13.03.2012, 05:13
|
|
Сообщение от zubilo
у мну на местном форуме:
"продам газ-21волга. 1960г. в. в хорошем состоянии.(+запчасти)"
|
В хорошем состоянии?!
Видимо Вова Путин хорошо подразарился с выборами, что вынужден продавать свой антиквар. Там случайно нету рядышком объявления : "продам прицеп скиф" ?
|
|
# 348
13.03.2012, 08:29
|
|
Сообщение от zubilo
Зачем ставить на платную стоянку если есть каско?
У меня это лично 2 взаимоисключающих фактора, либо стоянка либо каско)
У тебя за 3 года получается 1\3 цены машины уходит в никуда
|
А я тебе скажу. У нас мест нет даже в соседних дворах - тачку бросать либо на дороге, либо оооочень далеко от дома. Это раз. Второе: во дворах постоянно либо дети мячами долбят, либо как отметил уэф - великами. Фигня, каско возместит, но сцуко у нас - это геморой еще тот - времени на формальности уходит докуя.
Третье: ты думаешь каско рулит? Видимо ниразу ее не оформлял. Выгодна она в первый год владения авто - если упрут, то возместят 100 стоимости авто, за исключением допов. Второй год - мою оценили в 760 тыс. И чо? Идти на рынок и покупать БУ? Ну нах.
А если учесть, что мазды в топах по угонам, то я лучше подстрахуюсь и пох сколько там уходит по расходам за спокойный сон, всех денег не заработать. Кстати альмера стояла на той же стоянке
К тому же, если угоняют авто - это все таки стресс и очень нужный процесс на 3 месяца минимум. При условии, если страховая не закозлит.
Добавлено через 7 минут
Toyota 867
Mitsubishi 815
Mazda 752
Honda 697
Nissan 390
Сводка угонов январь-октябрь 11. Ниссан не обделен. Натс - херь. Сколько максим гоняли в свое время - тож машинка фигурировала по угонам. Теана по угонам пока не интересна - хз почему. Процент угонов низок. Щас, через пару лет джук будет в топах ибо позиционируют как молодежную.
Угоняют то, что популярно и на что есть спрос на разборах...имхо
Последний раз редактировалось rusauto, 13.03.2012 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 349
13.03.2012, 09:58
|
|
Всё же радует, что Ниссанов угоняют на много меньше в % соотношении. Учитывая что по кол-ву автомобилей в России Ниссан на втором месте, и по кол-ву выпускаемых японцами машин тоже на втором, шанс стать пострадавшим намного ниже чем у конкурентов.
|
|
# 350
13.03.2012, 10:09
|
|
здрасти!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|