|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 341
27.12.2012, 01:07
|
|
Сообщение от Mixxxa
Пакет?
|
Миха. Еще раз подумай над тем, что написал ))))
Вопрос к частокатающимся в Австрии. Нужно будет купить симку для 3G. Желательно безлимит или с хорошим трафом. Каких операторов смотреть и какие тарифы?
|
|
# 342
27.12.2012, 01:45
|
|
Жень, да это шутка была
Но на самом деле если так морочиться (если лыжи жалко), то можно пленку купить типа пищевой, переднюю часть лыжи перед поездкой оборачивать и крепить в креплениях. Нормально должно быть и не особо долго. Мусора только много будет. Или пакет на нос лыжи
|
|
|
# 343
27.12.2012, 09:10
|
|
Сообщение от v-s
крепление для лыж без багажника не для наших условий, когда песок и грязь на дорогах.
|
мдааа, об этом я не подумал...наверно тогда бокс ...спасибо!!!
|
|
# 344
27.12.2012, 11:51
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
.наверно тогда бокс
|
Для наших дорог бокс однозначно. Поскольку я часто один, то вожу в чехле в салоне - влезает без проблем.
|
|
# 345
27.12.2012, 12:03
|
|
Ефим, насколько я понял, 4 пары лыж+4 лыжника входят в наш салон. А вот
Сообщение от Мясоед
вожу в чехле в салоне
|
Правильно - не царапается и на обратном пути не течёт
|
# 346
27.12.2012, 12:04
|
|
Сообщение от Мясоед
Поскольку я часто один
|
а я редко...+ штурман + как минимум 2х0,5, так что....я на днях вез три пары лыж с палками и ботами в салоне - все, только на перед одного пасса сзади опасно уже сидеть....Туле брать не буду, почитал, понтово конечно, но особо не вижу смысла выкладывать четвертак, возьму на зиму Билтемовский, если влезет (антенна на крыше), он в Финке в р-не 160-170 евро...спасибо всем за советы...
|
|
# 347
27.12.2012, 12:27
|
|
Туле брать
|
он в Финке в р-не
|
400 евриков, тот что для лыж
|
# 348
27.12.2012, 12:37
|
|
Сообщение от Kerogaz
на обратном пути не течёт
|
Перед обратным путем можно идти на хитрость и попить в кафехе кофею, при этом всю снарягу поставить около обогревателя. Все стечет там и в авто, точнее в чехле, все будет уже сухо ))
не вижу смысла выкладывать четвертак
|
+250 Необоснованно дорого и так же хлипко, как все остальные. Атланты вроде еще делают.
|
|
# 349
27.12.2012, 18:26
|
|
про пакет не подумал - надо будет в следующий раз в самолете взять.
у туле удобные крепления на релинги. если брать узкий багажник (типа пасифик 500), то можно взять с односторонним открыванием и сэкономить.
если же широкий багажник - то надо открывание с двух сторон - проверь, как с этим у билтемы.
вот же тема про багажники - там была ссылка на магазин с улучшенными ценами.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EA%F0%FB%F8%F3
в Австрии я пользовался модемом от Драй, если не было вай-фай. были места, где плохо работал.
что будет, то и брать - нечего особо голову ломать.
ну а это - всем лыжникам на заметку. скоро научимся кататься и даже на кубке мира, не говоря уж об олимпиаде
http://top.rbc.ru/society/27/12/2012/838765.shtml
|
|
|
# 350
27.12.2012, 19:33
|
|
Сообщение от v-s
если же широкий багажник - то надо открывание с двух сторон
|
Очень удобная опция.
Практика пользования показала, что Туле одни из самых удобных.
Для информации, на российском рынке предлагается продуция порядка десятка фирм, разнойстепени удобства и цены. "Большая тройка" - Туле, Атера и Монблан. Вот тут поковыряйтесь(не реклама) http://www.bgznk.ru/catalog/28-181688.html
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|