|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 341
17.01.2013, 11:58
|
|
Сообщение от JonnyBil
опять на помойку заехал???
|
ну типа того помог в организации ремонта после краш теста - перепали ништяки ))
Добавлено через 8 минут
свет у них - бомба!! единственное не очень мне нравятся линзы Френеля..
Последний раз редактировалось Михаил GE, 17.01.2013 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 342
18.01.2013, 10:19
|
|
Сообщение от Чегивара
Да в том то и смысл, приходится страдать, прицеп цепанеш и линзы в птф как дальний светить начнут.
|
На хеловских модулях никакого исполнительного механизма корректора нет. Замумукаешься колхозить. Если при установке ниже головного света СТГ выставить не слепит, я по полтонны в машину на рыбалку гружу - нормально.
|
# 343
18.01.2013, 10:32
|
|
Сообщение от Match
На хеловских модулях никакого исполнительного механизма корректора нет.
|
Есть негативный опыт? Я в руках не крутил эти штучки, поэтому интересно мнение человека, видевшего их в живую.
Исполнительных механизмов с модулями естественно не идет. Моторчики докупаются отдельно. А в модулях что нет дырочки под фалос мотор-корректора? Конкретно интересуют модули Perfomance.
Если их
Сообщение от Match
ниже головного света СТГ выставить
|
то в этом случае мне они нафиг не нужны, т.к. планирую как замену основному свету.
|
# 344
18.01.2013, 11:02
|
|
Игорь, открой тему, по линзам в бампер. Там все есть с фотками.
Регулировать моторчиком их нельзя. Либо колхозить механизм будешь сам.
Упрощу тебе задачу:
сначала раз и после два
|
|
|
# 345
18.01.2013, 11:12
|
|
Сообщение от Mixxxa
Игорь, открой тему, по линзам в бампер. Там все есть с фотками.
|
Агась...
to Игорь, там и фотки того как слепит / не слепит есть... И модули в разобранном виде есть... Всё есть В общем загляните на досуге, не ленитесь
|
# 346
18.01.2013, 17:12
|
|
Сообщение от frvr
В общем загляните на досуге
|
Сергей, да смотрел я все там. И даже метки свои оставлял ... Я же задал конкретный вопрос по модулям Perfomance про эти модули я не нашел информации ни где на этом форуме... Судя по фотке их конструкция сильно отличается. Кстати в той теме очень интересный последний вопрос, после которого воцарилось молчание...
|
# 347
18.01.2013, 17:30
|
|
Сообщение от Igor63
интересный последний вопрос,
|
в Финке ТАКОЕ... не продается, там такие переделки, ЗАПРЕЩЕНЫ на подсознательном уровне....
|
|
# 348
18.01.2013, 17:50
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
в Финке ТАКОЕ... не продается, там такие переделки, ЗАПРЕЩЕНЫ на подсознательном уровне....
|
про головной свет - ничего не скажу, а вот машинок с парой здоровенных противотуманок на бампере - в финке - изрядно... а в норвегии - так какждая вторая... иногда и по три ставят - лосей, что-ли, пугают...
так что модули хелла - про которые я спрашивал - должны продаваться в финке....
|
|
|
# 349
18.01.2013, 17:58
|
|
Сообщение от Igor63
Я же задал конкретный вопрос по модулям Perfomance про эти модули я не нашел информации ни где на этом форуме
|
я вот чуть выше 2е ссылки запостил именно про перфоманс. Смотри внимательней. Нет там возможности просто так корректор приделать.
|
|
|
# 350
18.01.2013, 19:07
|
|
Сообщение от Mixxxa
я вот чуть выше 2е ссылки запостил именно про перфоманс
|
это я с ума сошел... пятница, блин... думал про Premium, а написал Perfomance...
Хелловский представитель говорит там какие-то переходники есть под корректоры. Пытаю его за фото, если что-то будет выложу в той ветке.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|