|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 341
06.04.2011, 12:28
|
|
Олег, у меня стоит главный с волги новый и до этого стоял 10000км пробега тоже с волги. Вопрос может всё таки родной поискать, но блин дорогой он зараза.
Сообщение от alexgun
Сегодня забераю новые манжеты, после установки отпишусь победил провал или нет.
|
alexgun а манжеты на что ты забираешь?
|
|
|
# 342
06.04.2011, 12:35
|
|
Пл...ть Волка.. Нет слов. Сам мучался всю осень , на бухлобусе ТРИ новых цилиндра перепробовали , пока нашли тот , который не перепускает. Манжеты , еще то говно! Я думал штатный мозг выносит. А с этим металлоломом все закономерно. Разбирать , протирать , внимательно осматривать зеркало и искать НОРМАЛЬНЫЕ манжеты. В плоть до того , что замачивать в тормозухе суток на несколько , с целью выявления набухания и растворения. С этим тоже , нахлебался.
|
|
|
# 343
06.04.2011, 12:46
|
|
Сообщение от ZOOM74
манжеты на что ты забираешь?
|
На ГТЦ
|
|
# 344
06.04.2011, 13:09
|
|
Сообщение от alexgun
Сообщение от ZOOM74 Посмотреть сообщение
манжеты на что ты забираешь?
На ГТЦ
|
а у тебя какой гтц стоит наш или родной
|
|
|
# 345
06.04.2011, 13:13
|
|
Пока родной.
|
|
# 346
06.04.2011, 19:50
|
|
Зум 74 . А попробуй сюда стукнуться http://www.nedoprivodu.net/forum/forumdisplay.php?f=308 Есть там такоу товарищ под ником Иванович. Твой земляк. Большой любитель помастерить и патрулей вообще. У него 160й на мостах от БРДМа и ему всяко теперь его ГТЦ не нужен . Поспрашай , может завалялся где его родной , думаю отдаст. Можеш на меня сослаться У нас есть три машины в разборе, но вот что там на них с ГТЦ , не подскажу. Как то без надобностью было , а машинки далековато от меня, чтоб сгонять помотреть. А продаван в них ничерта не смыслит, так что , вопросы об аутентичности задавать бестолку.
|
|
|
# 347
06.04.2011, 22:58
|
|
Сообщение от ZOOM74
Мужики шо происходит не догоняю. Подвёл задние колодки провал при первом нажатии остался, далее нашли что закисли направляющие на правом переднем суппорте да так что одну пришлось с обратной стороны просверливать и выбивать. Ну думаю вот он косяк, а не тут то было всё осталось как и прежде. Отключили задок, заглушили на главном выход на трубку которая идёт на зад и опять ни фига не поменялось. Есть предположения куда ещё лезть?
|
А раньше педаль проваливалась или нет?Я имею в ввиду с волговским ГТЦ? И проваливается быстро или медленно?Если медленно то ГТЦ если быстро(сразу) то воздух или большие зазоры в торм механизмах И еще -второй качек на педаль дает твердость?Если да то причина выше(зазоры воздух)
Последний раз редактировалось Ded_Egor, 06.04.2011 в 23:25.
|
|
|
# 348
07.04.2011, 22:09
|
|
Кто знает,на двиг. Р-40,160 иранца от чего подходит стартер?
|
|
|
# 349
09.04.2011, 12:09
|
|
Чуть не в тему, но у соседей объява есть по зч для 160...
ТЫНЦ вдруг что-нить пригодится.
|
# 350
09.04.2011, 12:46
|
|
Во! Зум 74 как раз ГТЦ искал!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом