|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 341
18.03.2013, 19:29
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
поздравляю с победой малой кровью
|
....победа это хорошо , меня настораживает другое ,- провода настолько дубовые , что не удивлюсь если вдруг где то ещё проводок перетрется или сгниёт . А не хотелось бы словить этот трюк где нить в ебенях......
|
# 342
18.03.2013, 20:40
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
провода настолько дубовые
|
, к сожалению, на опыте эксплуатации двух Бегемотов, пришел к выводу, что это болезнь у них. Поэтому я планирую перед летним сезоном планирую ревизию проводки и может частичную замену, особенно тех участков кот расположены на улице и вблизи особо горячих мест в моторном отсеке.
|
|
# 343
19.03.2013, 14:59
|
|
Сообщение от dmvoron
В общем, заказал датчик коленвала 23731-EC00A за 904 руб.
|
Поменял сегодня датчик. Пока едет. В общем, будет проблема либо в датчике, либо в проводке. Посмотрим.
|
|
|
# 344
20.03.2013, 15:24
|
|
Съездил я на диагностику.
А теперь все по порядку:
Сразу напишу , что ездел в режиме AUTO c момента покупки.Переходить на режимы 4WD и 4LO не было смысла т.к зимой и поздней осенью езжу по городу.
У ОД все рассказал, показал.
Вердикт: 4 ошибки,( номера непомню, бланк в гараже. На выходных посмотрю и напишу),
Все эти ошибки следующего содержания: "Некорректное переключение режима 4WD и пониженной передачи".
Наверное некорретное переключение возникло из-за того что я почти непользовался режимами 4WD ,4LO (это шутка).Короче у меня времени было в обрез, не стал я доказывать ОД что я ими не пользовался. Заплатил за диагностику и уехал.
Кстати, когда загорелись лампы-действовал строго по инструкции.
|
|
|
# 345
20.03.2013, 17:36
|
|
Сообщение от Трейдер
лампы-действовал строго по инструкции
|
это как?
|
# 346
21.03.2013, 08:01
|
|
Myhalych,
Из руководства по эксплаутации(стр.5-20)
• Если загорается сигнализатор неисправности
системы полного привода 4WD, выполните
следующую процедуру:
1) Заглушите двигатель.
2) Запустите двигатель.
3) Проверьте, загорается ли сигнализатор
неисправности системы полного привода 4WD.
Если после выполнения этой процедуры
сигнализатор неисправности системы полного
привода 4WD вновь загорается, незамедлительно
обратитесь на сервисную станцию официального
дилера NISSAN для проверки и обслуживания
системы.
|
|
|
# 347
21.03.2013, 16:42
|
|
|
# 348
21.03.2013, 16:49
|
|
Myhalych,
Когда все погасло, я тоже ездил, правда не долго.
Но все таки решил съездить , показать ОД, т.к это мой первый дизель и полный привод.
|
|
|
# 349
23.03.2013, 19:13
|
|
Привет всем! Проблема с гирляндой настигла меня. Сначала зажигается есп далееьпьяная дорога и уже потом позже абс и 4вд. Прочитал весь пост, обрадовался получив надежду на обрыв в проводе к какому либо датчику абс. Сегодня сделал диагностику и показало совсем другую ошибку: не виден датчик подожения руля ошибка с1143. Функции абс показывает все работают. Проверяли датчик положения руля: при повороте руля показания датчика не меняются и показывают о. В поисках в гугле вычитал про порыв жгута этого датчика вследствие износа. Кроме того узнал что с этим датчиком много еще чего завязано, к примеру система подушек безопасности. Однако все остальные функции в норме. Подскажите может кто сталкивался: подлежит ли ремонту жгут датчика положения руля, можно ли найти в нем порыв и перепаять его. Сам датчик только в оригинале идет вместе со жгутом и стоит от 9 тыс. Рублей. Заранее спасибо.
|
|
|
# 350
23.03.2013, 19:49
|
|
Сообщение от Томас
к примеру система подушек безопасности
|
она (подушка безопасности) через шлейф работает, датчик положения руля рядом стоит
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|