|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 342
12.10.2010, 14:47
|
|
$ сегодня 30,13, цена снижена до 1000$ за 32 Гб
про данного продавца есть хорошие отзывы
в англии не знаю проверенного продавца, хотите можете найти на ебее подешевле, но знайте что там и залоченные аппараты продают
намного дешевле это за сколько по-вашему?
ну я то надеюсь пока лично купить, это вариант запасной, я не навязываю просто поделился, сами покупайте где хотите :О))
|
|
|
# 343
12.10.2010, 14:57
|
|
Спасибо за инфу! Зы: Чего-то в этой теме все нервные такие.. Так и хочется запостить нетленку: "Ребята, давайте жить дружно" Зы:Зы: Пока выбирал аппарат таких войн начитался!!! По мне так глупо это как-то.. Я вот например всегда стараюсь просто найти наиболее оптимальный (для меня), отвечающий большинству моих требований девайс в данный период времени, не взирая на марки и платформы.. Успехов всем в общении с железками!
|
|
|
# 344
12.10.2010, 15:03
|
|
дак никто и не нервничает :О))
|
|
|
# 345
12.10.2010, 15:08
|
|
|
|
|
# 346
12.10.2010, 15:18
|
|
Сообщение от Alexander1
Кстати, а где вы заказывали из Англии с доставкой насколько я помню? Намного дешевле и как с гарантией при этом?
|
Мне 32Гб обошелля 28-29кр примерно. За доставку не платил - знакомые передали. Также и айпэды покупал. Как оказия какая намечается - заказываю что-нибудь
C гарантией не думал. Наверное, здесь можно будет решить вопрос. На крайняк, послать в англию. Я Покупал в штатах Suunto, так мне их в местном сервиче бесплатно поменяли на новые, когда проблема возникла, А нокиевские наушники пришлось отсылать в Китай, чтобы поменять, но там цена вопроса 300р за пересылку вышла.
Тёзка, уверен, не разочаруетесь!
Насчет пересылки с импортных магазинов, я бы не рискнут. По статистике из 4-х посланных айфонов 3 тырят на таможне и почте. Поэтому я покупал только с вариантом доставки знакомыми.
|
|
|
# 347
12.10.2010, 16:01
|
|
Померещится же такое!
Придется теперь успокоительное принять вечером, чтобы спать спокойно
|
# 348
12.10.2010, 16:27
|
|
Сообщение от Match
Придется теперь успокоительное принять вечером, чтобы спать спокойно
|
а люди за такое отдают немереннные деньги....
|
|
# 349
12.10.2010, 16:45
|
|
Сообщение от Shurik
Насчет пересылки с импортных магазинов, я бы не рискнут. По статистике из 4-х посланных айфонов 3 тырят на таможне и почте. Поэтому я покупал только с вариантом доставки знакомыми.
|
Вот это статистика! Походу у нас ничего не меняется... Наверно Рос тест придется брать.. Спокойнее будет..
|
|
|
# 350
12.10.2010, 16:46
|
|
Упаси боже! Только как доп опция. А если поставишь запаску и увидишь "Выполнить установку драйвера нового устройства?"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|