|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3481
27.10.2016, 13:06
|
|
Мысль . Из санд-трека.
|
|
|
# 3482
27.10.2016, 13:12
|
|
Сообщение от Олег34
Мысль. Из санд-трека.
|
На одной песне не проедешь, из сэнд-трака надежнее будет))))
|
|
|
# 3483
27.10.2016, 14:20
|
|
Сообщение от Олег34
Олег Патрульный, А он и рвет. Если конечно , против короткого патруля , не 469й на вояках. . А база на коротком патруле , короче , чем на козлике , и равна буханочной. Но задний свес , при этом , великоват. Ибо, по длине кузова , мой коротыш равен обычному Хантеру. Вот жопой вечно за края ям и цепляется. Проклятье пикапной унификации.
|
Но на УАЗах с вояками двигатель дохлый, тяги нет, блокировки отсутствуют. Вроде бы он тоже должен сливать короткому Патрулю, если в стандарте при одинаковых параметрах внедорожной резины. Правда у него под редукторами мостов 30см!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 911M
Ваще легко...
|
Вот и я так же думаю. Правда не проверял ни того, ни другого в действии.
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 27.10.2016 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3484
27.10.2016, 14:33
|
|
Сообщение от Олег Патрульный
Но на УАЗах с вояками двигатель дохлый, тяги нет, блокировки отсутствуют.
|
Не такой он и дохлый. Тот же 417й, вполне внятно тащит козла . Может не так резво , но уверенно. Опять же, просвет под мостами. Даже на штатной 31 Я-192 у него уверенно 30см. Учитывая общее понижение , с учетом редукторов , это вполне может компенсировать отсутствие блока в заднем мосту , ( мы же про штатную комплектацию говорим ) , остальное , уже качество прокладки.
Ну и вес , нет , ВЕС . Тентованный козел , легче ЛЮБОГО патруля. Даже 160го короткого. Даже , если с него крышу кунга снять. . А вес , это проходимость. Свесов практически нет , опять же , что очень помогает.
В общем , резюме , козел в стоке , смешает с дерьмом патруля , в стоке же. . У меня есть и козел на вояках , и короткий патруль , и буханка . Так что , устриц и мидий , я употреблял регулярно.
Единственный шанс , это короткий патруль , с ТБ-45 или 48. . Вот тот , за счет , ураганной тяги и запасу мощьности , может таки порвать стокового уаза в одинаковых условиях. Но тут опять , прокладка будет все решать.
|
|
|
# 3485
27.10.2016, 14:40
|
|
Сообщение от Олег34
, козел в стоке , смешает с дерьмом патруля , в стоке же.
|
Так то да... Уаз на порталах в умелых руках - серьезное оружие для бездорожья. Жаль, что он тотально непригоден для более-менее дальлних поездок.
|
# 3486
27.10.2016, 14:46
|
|
Так с этим никто и не спорит . Для других целей создавалась машина. Не для дальних , комфортных , путешествий .
|
|
|
# 3487
27.10.2016, 16:16
|
|
Коротыш с TD та ещё дурмашина...
Добавлено через 1 минуту
Но на в болоте с Jimny не тягаться. С ним походу там не кому тягаться...
Последний раз редактировалось 911M, 27.10.2016 в 16:16.
|
|
|
# 3488
27.10.2016, 18:26
|
|
Сообщение от Олег34
это вполне может компенсировать отсутствие блока в заднем мосту
|
Но на поверхностях, где возможен вывес колес и диагоналка УАЗ-469 даже на вояках однозначно сливает даже длиннобазному Патрулю.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Олег34
В общем , резюме , козел в стоке , смешает с дерьмом патруля , в стоке же.
|
В остальном, видимо, Патрулю против редукторного УАЗа действительно ловить нечего. Имеется ввиду, что оба внедорожника в стоке с одинаковыми типом внедорожной резины.
А жаль.Но Патрол-типичный экспидиционник, А УАЗ-ближнего боя. Именно поэтому (и не только) в свое время от УАЗа пришлось отказаться и пересесть на Патрол.
Добавлено через 50 минут
Сообщение от Олег34
У меня есть и козел на вояках , и короткий патруль , и буханка .
|
Олег 34, у меня Буханыч тоже был. По ощущениям, на твой взгляд, в стоке Патрол или Бухан проходимей? По моим наблюдениям Патрол длиннобазный не уступал Буханычу.
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 27.10.2016 в 18:29.
|
|
|
# 3489
28.10.2016, 05:59
|
|
Сообщение от Олег34
Для других целей создавалась машина. Не для дальних , комфортных , путешествий
|
Только УАЗ ...для движения в составе танковой колонны
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 911M
Но на в болоте с Jimny не тягаться. С ним походу там не кому тягаться...
|
Только ЛУАЗ. Уникальная машина.
Добавлено через 11 часов 12 минут
Найдите свою машину в этом списке
http://rexchange.begun.ru/rclick?url...AAALrcvAoAAAAA
Последний раз редактировалось Боливар, 28.10.2016 в 05:59.
|
|
|
# 3490
28.10.2016, 08:22
|
|
Сообщение от Олег Патрульный
По ощущениям, на твой взгляд, в стоке Патрол или Бухан проходимей
|
Мой опыт , говорит , что в моих условиях , буханка со стоковым патрулем , на одном уровне. Однако , для меня буханка важна обитаемостью. И способностью перемещать в пространстве компанию из 4-6 человек со шмурдяком на неделю автономной жизни , с лодкой мотором в придачу .
Патруль , мой , увы , это два человека - максимум.
Сообщение от Боливар
Только УАЗ ...для движения в составе танковой колонны
|
Это старая байка . Нет у него шансов " в составе танковой колонны" . Там даже БМП не уютно до крайности . Колеи сильно разные.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|