. А за сотку ставится кудэха 150-сильная, за 2 недели в одно лицо в своем гараже. 30 лошадок за 300 рублей-неплохо.
Думаю, сравнивать кудэ и в8 не стоит, и дело не в 30 лошадях. До восьмерки трехлитровой кудехе как до неба. О чем говорить, если Патрол с кудэ на 33" ехал медленнее, чем с с тдт на 37"? Пусть у первого коробка более скоростная, зато пары 4,6 против 4,375. Так что кудэ это на безрыбье, как говорится.
Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
хорошую мысль можно и по миру пустить.
Думаю, сравнивать кудэ и в8 не стоит, и дело не в 30 лошадях. До восьмерки трехлитровой кудехе как до неба. О чем говорить, если Патрол с кудэ на 33" ехал медленнее, чем с с тдт на 37"? Пусть у первого коробка более скоростная, зато пары 4,6 против 4,375. Так что кудэ это на безрыбье, как говорится.
QD32T, да еще с механическим ТНВД место электронного, теряет 30% мощи и становится в грази как ТД42, нууу с очень хреновым ТНВД. И он В8 и ТД42Т не то что конкурент, а вообще даже обсуждать не стоит, проще ТД27Т поставить!
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Нiкоlа
Это самое страшное))))
у них в основном моторы 24 вольтовые с армейских машин. это такой гемор с компоновкой).
Ты прав, с армейской машины мне и предлагали, вот только про вольтаж я не спрашивал. А что гемор, генератор китай, стартер - катушку перемотаем, втягивающие махнем. ТПС - 5 вольт, все равно питание от мозгов, Кондей, лучше от ЗД поставить, чтоб давление хладогента сохранилось. Клапан, либо махнем, либо через футорку приколхозим. Так а вот с блоками АКПП косяк, но все же можно их на 12 вольт перевести. Контроллеры не работают на 24 вольта, максимум 3-5в! Так что надо разобраться, зачем они 24 вольта туда подают, кстати соленоиды на сколько вольт стоят в коробках на этих армейских машинах. И кстати, давно хотел поставить раздатку патруля на паразитный вал как на ниве. А вдруг прокатит!))) Тогда можно АКПП их оставлять, просто раму соберем или хвостовик сварим из двух фланцев и трубы.
Последний раз редактировалось ViktorLis, 20.08.2015 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
Нiкоlа, Он сообщение получил, сказал что подумает!
Добавлено через 2 минуты Олег34, Во я про то, так даже лучше чем я думал, я предлагал вообще жесткое соединение, а тут все намного проще, подрамник на раме патруля сварить плевое дело, да еще и съемный можно сделать!
Последний раз редактировалось ViktorLis, 20.08.2015 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение