|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3461
23.11.2010, 12:56
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
Слил всю саляру, в отверстие вставил промышленный фен и 15 минут грел бак.
|
Про таких фильмы снимают в голливуде.
|
|
|
# 3462
23.11.2010, 13:00
|
|
Пожалста без намеков, Горячий воздух с газовой горелкой не путай.
А Ключевое слово здесь "Соляра"
|
# 3463
23.11.2010, 13:43
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
Пожалста без намеков, Горячий воздух с газовой горелкой не путай.
А Ключевое слово здесь "Соляра"
|
Я без намёков. Но от промышленного фена я бумагу зажигал.а уж соляра тем более полыхнёт.
|
|
|
# 3464
23.11.2010, 14:24
|
|
Сообщение от Carefree
Но от промышленного фена я бумагу зажигал
|
Согласен, но ведь голова дана не только шапку носить. Кусок трубы подходящего диаметра и 30см длиной вполне решил проблемку.
|
# 3465
23.11.2010, 15:18
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
движение штока ограничивает металлическая скоба
|
вот она у меня не вынулась а порвалась маленько. на том эксперименты я прекратил. как ее вынуть не знаю
|
# 3466
23.11.2010, 21:53
|
|
Сообщение от kolyasik
Как донести до новичков всю инфу вовремя вот вопрос...Их неподготовленность до покупки превращается в "слёзы" о том "какой плохой Патрол..."
|
причем здесь неподготовленность - если мне продали заведомо плохой товар я и говорю, что Патрол плохой!!! я плачу деньги за конкретный товар/вещь с конкретным набором функций, который мне нужен, и хочу чтобы он работал - это естественно. и я не лью слезы - просто констатирую факт -у меня сломалась машина - причем не сломалась какая ни будь фигня - а сломалась так, что она не подлежит дальнейшей эксплуатации - реальный срок гарантийного ремонта - 2-3 месяца ( поставка головы - 1,5 месяца, + 0,5 месяца - диагностика и согласование гарантии). Если бы у вас сломался телевизор - это значит что он плохой правильно ???? и что кто-то из вас полезет в него что то доделывать и паять ??? у меня, как наверно и у 95% пользователей данной машины нет ни только желания, но и времени ковыряться в авто, мне просто надо ездить. По факту это первая машина, которая обездвижилась у меня до истечения гарантийного срока.
а вообще качество ниссана - это уже близко к российскому или английскому - кому что ближе. На работе у сотрудников на хтрейлах - сломалась коробка вариатор - 80т км, и 76 ткм. В общем из трех машин ниссан на работе все встали, а вот что удивительно ландровер диско3 - к-й все хаят отездил уже 150ткм и ни фига не сломался, если не говорить о замене тнвд по официальному отзыву, а тлк100 ездит уже 11 лет без поломок двигла - пробегу 370 ткм. просто хотелось бы такого же качества от ниссана как тойота.
|
|
|
# 3467
23.11.2010, 22:03
|
|
у моего товарища диско не вылазит из ремонта, ну и что
я ему говорю поменяй, а он нет не хочет
и тойоты попадаются плохие
а вообще сходи в церковь , чот невезучий ты сильно
|
# 3468
24.11.2010, 09:33
|
|
Сообщение от sydorenko
Если бы у вас сломался телевизор
|
Как говорил трудовик в школе... не сломался, а сломал
|
|
|
# 3469
24.11.2010, 17:31
|
|
а скажите кто знает. кругозор расширить так сказать.
скажите а набор болезней зд30 - это прогар поршней и трескающиеся головы? или еще чего то не хватает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|