|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3461
18.03.2013, 14:31
|
|
zubilo, Про потолок прям мысли читаешь. Когда увидел кнопочки сразу так и подумалось)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3462
18.03.2013, 14:48
|
|
Злыдни. Непатриоты.
|
|
# 3463
18.03.2013, 15:07
|
|
Сообщение от weiss
Злыдни. Непатриоты.
|
дед служил в сс а у внука мерседес
в твоём случае африканский корпус)))
# 3464
18.03.2013, 15:48
|
|
Сообщение от weiss
в наше время в такси были ГАЗ-2411
|
для того времени очень достойный аппарат. только она в такси и выдерживала...
|
|
|
# 3465
18.03.2013, 16:54
|
|
Я вот пересел на Мтсубиси Галан 9, правда если бы не попал в аварию на своей Альке, то не променял бы ее(((
Вполне нормальный аппарат. Правда обслуживание дороговато, запчасти в основном оригинал, т.к. машина относительно редкая.
Пару недель пришлось попривыкать к габаритам, как никак почти 5 метров корабль в длину и 2 в ширину. Была мысль взять себе Теану в старом кузове, ну уж больно низковата, да и нормальных вариантов чет не было... Но мечта о Теане осталась, тока в новом кузове. Думаю следующей будет именно она...
|
# 3466
18.03.2013, 18:17
|
|
Сообщение от Darth Vader
только она в такси и выдерживала...
|
я на своей откатал 200 000 тыс после 5 лет в такси и еще 4 лет у бывшего таксиста.
|
|
# 3467
19.03.2013, 09:04
|
|
Сообщение от Sashaflyer
... Но мечта о Теане осталась, тока в новом кузове. Думаю следующей будет именно она...
|
Тогда надо поторапливаться. Теана выпускается уже 5 лет. Возможно через годик её заменят другой моделью. А то что пока предъявляют как альтернативу Теане, совсем уже не те машины и не имеют столько опций, сколько есть в Теане.
Скорей всего следующие модели уже не будут иметь легендарного V6 мотора серии VQ устанавливаемого на переднеприводные Теаны. Сейчас тенденция уже такая, что стали переходить только на рядные, менее ресурсные и более грубые чем V6, четвёрки. А если авто тяжёлое, то недостачу сил компенсируют гибридными вариантами.
|
|
# 3468
28.03.2013, 02:08
|
|
Прикольное у него авто... http://www.club-nissan.ru/forums/member.php?u=124023 Может пора новый раздел открывать?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3469
28.03.2013, 04:37
|
|
Это чтоб анкету долго не заполнять, обошёлся с минимумом букаф. Ну то шо мотор 1,8 , эт сразу панятна.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|