|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 3451
17.05.2016, 11:42
|
|
Олег34, Вышивать кирпичами крестиком. Однако
|
|
|
# 3452
17.05.2016, 11:48
|
|
Главное , так срать не начать . А то , беда будет
|
|
|
# 3453
17.05.2016, 23:05
|
|
Олег34, От цэ дже гарно! Молодец Олег, и руки и голова чётко сработали по поговорке:,,Первый дом строишь на продажу, второй для себя,, .Есть правда пару вопросов к хозяевам дома, а защитный экран стены не маловат?И по последним исследованиям всеми нами любимая OSB фанера не так уж и экологична и не подходит для строительства жилых помещений(думаю сейчас полетят тухлые помидоры в мою сторону)с годами из этой фанеры начинают выделяться формальдегиды и тому подобные клеи связующие, что никак не способствуют нашему долголетию, так что мужики, только в гараж и на собачью будку P.S.А печка огонь!В натуре .
|
|
|
# 3454
18.05.2016, 08:35
|
|
Спасибо Андрей! Внесу поправки. Как водится .
Это не жилой дом. Это , своего рода - беседка. Летняя кухня , без окон без дверей. Прстройка к основному дому .
Экран там даже с избытком , да и поставил чисто из соображений бдительности.
Ибо , там совершенно нечему прогреваться до такого состояния , что бы занялось ОСБ.
Весь жар , в топке. А она выложена шамотом , и внешние стены остаются холодными , даже если жарить барана целиком .
По поводу ОСБ , у тебя не верные сведения. В качестве связующего , в ОСБ не применяются фенольные связующие. Это не ДСП . И уж тем более , они сами по себе , не могут выделяться.
Только при интенсивном нагреве , более 100гр.
|
|
|
# 3455
21.05.2016, 21:59
|
|
Олег34, Молодец,Олег!Классно!Не только народ по стройке гонять умеешь но и сам мастер!Если я правильно понимаю эта беседка стоит рядом с дачей?
Добавлено через 23 часа 58 минут
Сообщение от Chellenger
Еще на Крузаке 60й серии и тяжелой 70-ке такие раньше с завода ставили.
|
В конце марта про колесо спрашивал-с чего и думал,продать-отдать-обменять.Выбросить жалко,целое,отличное колесо,с хорошей резиной.Выставил на Авито,думаю пусть повесит,а вдруг....Позавчера вечером сижу за компом и вдруг звонок,номер ваще не пойму,не местный.Оказалось мужик из КБР с Нальчика,ищет именно такое колесо,на Тойоту 60,я ему-пожалуйте.Продавал за два рубля,согласился,сразу и отправил.Удачи мужику на дорогах.А вроде и нафиг не нужное колесо было,а нет человеку понадобилось и обрадовался находке,а я продаже........
Последний раз редактировалось Радон, 21.05.2016 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3456
22.05.2016, 09:05
|
|
Радон, есть такая категория людей, которая ну уж очень любит полный оригинал. Прямо что бы все, включая даже по сути такой расходный материал, как резину и свечи
|
# 3457
22.05.2016, 16:14
|
|
Зашел на главной в пятничный клуб(совершенно случайно,не то нажал )гляжу стариканы лубят клубничку позырить
|
|
# 3458
23.05.2016, 15:42
|
|
А ты как думал?И потом пока стоит,желание будет чем хуже тебя?
|
|
|
# 3459
23.05.2016, 15:53
|
|
Я че??Я ниче!!Тока за!Надеюсь что анекдот,доктор отчего у меня член припух.......... а,успокоили а тоя думал от мастурбации это про нас!!
|
|
# 3460
25.05.2016, 08:17
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN