|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.12.2013, 12:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 xStudent, странный вопрос...как он будет чувствоваться, если забор воздуха из подкапотного ?
  |  Очень просто МОЖЕТ БЫТЬ! К примеру ветерок сменился и готово! Т.к. Дверь очень рядом!  Я к тому что себе помял последнюю банку и хочу ее срезть ... Думаю стоит ли???
				__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2013, 15:39

|  |  
	| xStudent, если ветер дунет, то ему пофик будет на твои банки )))))))))) Длинна глушителя от наличия или отсутствия банок не меняется, как правило

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

15.12.2013, 18:46

|  |  
	| Вот в том то и дело, он становится короче и выводится в бок ... А посему вопрос  , как с запахом в салоне?? 
				__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2013, 21:34

|  |  
	| сдается мне, что это было бы актуально если выхлопную направить в щель...мне обрезали сразу за большим глушаком и направили вниз, эмоции только от звука)

__________________.45
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2013, 21:53

|  |  
	| Мне тоже не нравится идея глашака под днищем. Бывает что просто стоит машина и тарахтит и в салон тянет. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2013, 15:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от xStudent
 Вот в том то и дело, он становится короче и выводится в бок ... А посему вопрос  , как с запахом в салоне?? |  У геликов есть выхлоп между порогом и задним колесом. Ничего в салон не идет.
				__________________Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (А.,Б. Стругацкие)
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2013, 16:26

|  |  
	| Testudo, Идет  и еще как. Взависимости от ветра. Но там мотор не Евро 0, а Евро3(4) по этому и запаха меньше. |  
| 

|  |      | 

16.12.2013, 17:08

|  |  
	| Vrubel, Дэн, ты не путай. Тут моторы с Евро4 обсуждают, а не задохлики )))))))

|  
| 

|  |      | 

16.12.2013, 18:46

|  |  
	| Эээ, мой евро 0, Реально когда тарахтит, часто бывает в салоне запах. Тянет через вент отверстия сзади где окна.Еще у меня 2 отверстия под провода под задним сидением, я заткнул носком их, но все равно, и под провода от лебедки еще одно, уже в багажнике.

Потом про герметичность.. в казахии когда ехали, я затыкал все эти дырки носками и трусами и один хрен пыль находила дорогу , закрыл вроде все. но прям из под сидухи летит или еще откуда.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2013, 18:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Тянет через вент отверстия сзади где окна. |  Странный у тебя Патруль: у меня что 45-й что 48-й через эти отверстия "выдыхает"..может у тебя он "заднеприводный" ?    

| 

Сообщение от romanTB45
 закрыл вроде все. но прям из под сидухи летит или еще откуда. |  странно, Рома, очень странно..

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |