|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 3421
01.05.2016, 14:43
|
|
ну "под колпаком" в основном изза своей беспечности.. налево-направо свои данные оставляем, да и большинство обывателей думает "ну напишу я ФИО и дату рождения, чем это мне повредит"... хотя да, сам я такой же, хотя и знаю как максимально сохранять анонимность. но пофиг, мне лень ))
|
# 3422
01.05.2016, 19:08
|
|
Tai Geddar, беспечность, бдительность. Хрень все это. Вопрос в одном состоит. Кому мы нахрен нужны. Я понимаю какой нибудь бенладен. Это да.
Пока ты ни в чем не подозреваешься можно не париться. Про тотальное прослушивание и читку сообщений- полный бред. Нереально- говорю как специалист по этой тематике.
В общем и целом . Не парьтесь
|
|
|
# 3423
01.05.2016, 19:41
|
|
Gavrilov-ID, Илья спасибо-мы вздохнули с облегченьем. .С праздником.
|
|
|
# 3424
01.05.2016, 20:23
|
|
ДМИТРИЙ 877, с праздником.
|
|
|
# 3425
01.05.2016, 21:25
|
|
Сообщение от Tai Geddar
. налево-направо свои данные оставляем,
|
А когда симку брали, данные соседа давали?
А дальше это всё распространяется направо и налево. Тутже банки об этом узнают. Спамят кредитами. Это как минимум.
Сообщение от Gavrilov-ID
. Кому мы нахрен нужны
|
Так случилось, что никогда незнаешь, когда понадобишся. Одно могу сказать точно - при прослушке качество вязи становится совсем хреновым.
|
|
# 3426
02.05.2016, 09:01
|
|
Сообщение от AD Patrol
Одно могу сказать точно - при прослушке качество вязи становится совсем хреновым.
|
С какого перепуга она хуже то станет???? Причины какие для этого? каким вообще образом прослушку сделать можно???
То что в различных фильмах показывают полная хрень. Никаких ухудшений связи не будет, ни щелчков, ни звуков никаких- это все пришло в сознание народа из фильмов.
|
|
|
# 3427
02.05.2016, 13:25
|
|
Сообщение от Gavrilov-ID
каким вообще образом прослушку сделать можно???
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 3428
02.05.2016, 15:20
|
|
Gavrilov-ID, спасибо.
|
|
|
# 3429
02.05.2016, 16:36
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Gavrilov-ID, спасибо.
|
на деле это означает что любой поставщик услуг, провайдер связи, операторGSM, поисковая система.. вконтакт.. обеспечивает полный доступ к любой информации пользователей причём всё за свой счёт и иногда ДО начала работы.
т.е ваш провайдер протянул кабель куда надо и поставил там господам в штатском что нужно ещё до начала своей работы.
такие дела.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 3430
02.05.2016, 21:27
|
|
Сообщение от Gavrilov-ID
говорю как специалист по этой тематике.
В общем и целом . Не парьтесь
|
Сообщение от Gavrilov-ID
каким вообще образом прослушку сделать можно???
|
Чото видимо несовсем. Как это сделать я и не будучи специалистом в этой облати догадываюсь.
Сообщение от Gavrilov-ID
С какого перепуга она хуже то станет?
|
Это вы как специалист должны нам прояснить Однако, я потом свои разговоры в следственном читал на бумажке. Может фсбшная прослушка и невлияет на качество.
А ещё существую глюки, типа нажимаешь положить трубку, а тот кому звонил ещё долго может слушать тебя.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|