|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 3391
06.10.2015, 20:52
|
|
В "клубный сервис" заедь там тебе мастера прошивальшики покажут и замеры и обьяснят и прошьют тебя. Тебе по ушам поездят, потому как читал читал и не понял, потом нам поведаешь мы же неучи как ту несколько человек из поста в пост тролит, а в основном все давно расжевано про оба способа и тут на сайте и в интернете, для общего понимания хватит. А большего я думаю кроме разработчиков эти двух методов не знает никто.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lecor1
Результаты пока видел только от Джонни. ИМХО он молодец и хороший коммерсант.
|
И объясни мне пожалуйста ты доволен тем что увидел? Тебя устраивает то что было тут выложено, цифры и тп?
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 06.10.2015 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3392
07.10.2015, 08:31
|
|
Сообщение от Мясоед
годы идут, маразм крепчает)))
|
ты очень самокритичен. Видимо начал иногда в зеркало смотреться.
|
|
|
# 3393
07.10.2015, 19:35
|
|
Сообщение от Lecor1
Беспокоит меня в этой теме одно. Я так и не смог найти внятного описания работы ни "коробочек" ни "прошивки". И мне это нифига не нравится...
.
|
Нравится или не нравится, но то, что делается программно по уму всегда "лочится", чтобы не было плагиата.
Мой коллега занимается прошивками GM -- свой Эскалад 2011 года при стоке до сотни 6.8 сек вывел из 5.0 . причём измерения проводились спецкоробочкой с GPS. Сами понимаете. что и мощность и крутящий момент стали иными. Кадилла при старте норовит разгрузить переднюю ось, где живёт 6.2....
Подобные прошивки, написанные с чистого листа собственноручно , предназначены для коммерческого использования, потому и закрыты.
|
# 3394
08.10.2015, 11:03
|
|
Lecor1, Те, кто пишет и ставит в своём большинстве знают только теорию.Они "умно" Вам объяснят как и что работает(естественно секретов своего чуда не раскроют, а общими фразами-угол зажигания изменили, давление наддува и т.п.).А практику разбирать потом Вам.("копчёные камеры сгорания и как следствие лопнутый блок, обломанный шатун, "кулак дружбы")
Но это естественно не из-за их вмешательства.Это всё Вы виноваты и производитель.Ключевая фраза в опусе про эскалад-"мой коллега".Не хочу ни кого обидеть-просто своё мнение.Каждый решает сам.
И про коробочки на трёхи-просто на форуме их нет.Они где-то на просторах нашей Родины катаются. А с чипом одного знаю-TRUCK.Но что удивительно-как только он "чипанулся"- с форума пропал.Та же ситуация по мазде.Я там около года сидел и слушал как всё "прёт".Но к сожалению хоть бы один отписался сейчас.Тайна...
|
|
|
# 3395
08.10.2015, 11:29
|
|
Павел Т, человек интересуется поиском ответа на вопросы до того, как он получает готовое решение и начинает его пользовать. Так большинство.
Или Вы до покупки авто занимаетесь выбором и уже приобретя продолжаете ее же выбирать?)))
|
|
# 3396
08.10.2015, 11:41
|
|
Мясоед, После покупки не продолжаю выбирать.Я вообще не обращал внимания на Пат.Пока 3.0 не вышел.У каждого свой взгляд на авто.
А ответят ему честно только на часть его вопросов.Потому как сами не знают ответов.Ответы придут ему из практики обладания этими "введениями".
|
|
|
# 3397
08.10.2015, 18:07
|
|
Сообщение от Mikhail1981
И объясни мне пожалуйста ты доволен тем что увидел? Тебя устраивает то что было тут выложено, цифры и тп?
|
Скажу кратко - была цифирь А, стала цифирь Б. Б>А. Для меня достаточно. Я доволен. Стоит дельта тех денег или не стоит - каждый сам решает.
|
|
|
# 3398
10.10.2015, 09:38
|
|
Сообщение от Павел Т
И про коробочки на трёхи-просто на форуме их нет.Они где-то на просторах нашей Родины катаются.А с чипом одного знаю-TRUCK.Но что удивительно-как только он "чипанулся"- с форума пропал.
|
Паша! Я жив! Я не пропал. Просто с машиной пока все ок и просто по форумам шариться времени не было. Да и вообще в городе меня не было.
|
|
|
# 3399
10.10.2015, 09:45
|
|
Сообщение от Lecor1
Скажу кратко - была цифирь А, стала цифирь Б. Б>А. Для меня достаточно. Я доволен. Стоит дельта тех денег или не стоит - каждый сам решает.
|
Ну если для Вас достаточно то что получилось то радуйтесь, я радоваться бестолковым вещам не привык.
Каждый решает где его обманут.
|
# 3400
10.10.2015, 15:40
|
|
Truck, дружище, пропал, не значит умер.Дай тебе Бог здоровья.И чтоб машинка радовала и не ломалась.Рассказывай здесь иногда, как и что.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|