|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 331
24.12.2009, 23:53
|
|
Панара 100% погнута.
|
|
|
# 332
25.12.2009, 00:09
|
|
Сообщение от Lonjeron
Спрыгнешь с бордюра, тут же убъешь передним карданом корпус АКПП.
|
Неужели там все так близко, ведь мост подвинулся на пару см.
|
|
|
# 333
25.12.2009, 02:32
|
|
|
|
|
# 334
25.12.2009, 21:03
|
|
Сообщение от Lonjeron
При твоем ударе на 99% согнуло переднюю панару
|
Уже проходили! Я тоже так думал, когда в меня Террано въехало... каково же было мое удивление, когда я положил свою панару (якобы погнутую) рядом с новой - 1 в 1! Так шо - кронштейн крепления панары к раме, стопиццот процентов!
|
|
|
# 335
25.12.2009, 21:11
|
|
Тож вариант.
|
|
|
# 336
25.12.2009, 21:21
|
|
Когда смотрел на подъемнике, обратил внимание на кронштейн. С виду совершенно нормальный.
Завтра опять на подъемник, экспертизу делать, посмотрю внимательно, заодно гляну достает кардан до коробки или нет.
Кстати, а кто-нибудь может сказать точную длину длину тяги, например по центрам крепежных отверстий.
|
|
|
# 337
25.12.2009, 21:48
|
|
Ты не понял. Когда мост вывешен на подъемнике, то кардан находится в максимально большом расстоянии от АКПП, а когда подвеска сжата - то в минимальном.
|
|
|
# 338
25.12.2009, 22:01
|
|
Сообщение от botanik
Когда смотрел на подъемнике, обратил внимание на кронштейн. С виду совершенно нормальный.
Завтра опять на подъемник, экспертизу делать, посмотрю внимательно, заодно гляну достает кардан до коробки или нет.
Кстати, а кто-нибудь может сказать точную длину длину тяги, например по центрам крепежных отверстий.
|
Длину не скажу, есть резон сделать тягу регулируемой или переварить... Как еще один варинат, когда-то его КЛИМ предлагал, - разогнуть на прессе тягу до нужной длины.
з.ы. еще одна проблема, помимо названной Женей, это возможное задевание колеса при выворотах руля. Осторожно, я так один раз чуть не угробился + резину покоцал...
Последний раз редактировалось TB45, 25.12.2009 в 22:04.
Причина: АрфАгрАфиЙа японамать...
|
|
|
# 339
25.12.2009, 22:06
|
|
как я уже писал , передняя панара сделана из цельного кругляка, ее согнуть очень тяжело, но вот палец на мосту или на раме короб куда крепится панара это быстрее
|
# 340
25.12.2009, 22:19
|
|
Сообщение от Lonjeron
Ты не понял
|
Ты имел ввиду что из-за смещения моста при сжатии подвески кардан может уперется в коробку. Я и хочу посмотреть на сколько он сместился. (подъемник развальный, колеса не вывешиваются)
Сообщение от TB45
разогнуть на прессе тягу до нужной длины
|
Гнуть не буду, уже заказал новую.
Сообщение от TB45
возможное задевание колеса при выворотах руля
|
Езжу сейчас очень аккуратно. Пока нигде не задевало.
Сообщение от Petrovi4
но вот палец на мосту или на раме короб куда крепится панара это быстрее
|
Ну да место крепления к мосту выглядит не очень
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|