|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 331
31.08.2010, 00:11
|
|
Вот скажите, в европе можно ездить с кенгурятником притом стальным, хромированым. Везде пишут, что нет, но у меня стоит, причём самый травмо опасный для пешеходов.
|
|
|
# 332
31.08.2010, 00:17
|
|
Сообщение от golevsan
Вот скажите, в европе можно ездить с кенгурятником притом стальным, хромированым. Везде пишут, что нет, но у меня стоит, причём самый травмо опасный для пешеходов.
|
Чесна говоря, никогда не понимал выражения травмобезопасный для пешеходов, вот представляю себе картину, что пешеход встретился с бампером патруля на скорости допустим 50 км\ч, мне думается ему уже разницы не будет пластик там, кенгурятник,или силовуха-один хрен кирдык.
Можт я не прав-объясните плиз
|
# 333
31.08.2010, 00:22
|
|
Если интересно я могу кинуть фото кенгурятника вам в ящик, а вы их здесь выложите, просто я неумею. Я всегда думал, что такие кенгурины ставят только у нас. Продован сказал, что за него отдали 4 т.евро.
Добавлено через 23 секунды
Точнее за весь обвес.
Последний раз редактировалось golevsan, 31.08.2010 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 334
31.08.2010, 00:35
|
|
Сообщение от golevsan
Если интересно я могу кинуть фото кенгурятника вам в ящик
|
Давай, и это-можно на ты.
Сообщение от golevsan
4 т.евро.
|
, эт че АРБ?
|
# 335
31.08.2010, 08:40
|
|
Сообщение от golevsan
в европе можно ездить с кенгурятником притом стальным, хромированым
|
Я Езжу постоянно, ни одного замечания ещё не было.
Если Финляндия Европа .
Корень.
|
|
|
# 337
31.08.2010, 12:21
|
|
Почему это N1? У Вас разве грузовая машина? Для ТС предназначенных для перевозки пассажиров категория обозначается буквой М. Я выше давал ссылку на ГОСТ.
|
|
|
# 338
31.08.2010, 14:22
|
|
А сколько у Вас машина весит? У меня по докам минимальная 2180, а максимальная полная масса 2800. В нашем случае - это М1G (Категория M1 - Транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, не более восьми мест для сидения.) или N1G - более 2-х и менее 3.5 тонн (Категория N1 - Транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов, имеющие максимальную массу не более 3,5 т.) Или у Вас не так?
|
|
|
# 339
31.08.2010, 14:27
|
|
Повторюсь:
"...8.1.1. Транспортные средства категории N1, максимальная масса которых не более 2 т, а также транспортные средства категории M1 (заметьте, для этой категории про ограничения по массе ни слова) считают транспортными средствами повышенной проходимости..." и далее по тексту.
Таким образом, ограничение по массе имеют отношение только к транспортным средствам категории N1, т.е. предназначенным для перевозки груза. А к тем, которые предназначены для перевозки людей, вместимостью не более 8 человек (т.е. М1) это требование на применяется. Читайте внимательно документ.
|
|
|
# 340
04.09.2010, 00:30
|
|
А у меня по докам - мин. 2480; макс. 3080.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|