|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 331
15.06.2006, 14:48
|
|
Всем доброго дня !
Не знает ли кто где можно получить информацию о комплектации автомобиля согласно его коду.
У меня A/T 4.0 LE
Как мне узнать комплектацию моего авто.
Спасибо.
|
|
|
# 332
15.06.2006, 23:34
|
|
vold, У Вас же гарантийная машина и все ошибки можно было считать и проанализировать до отключения аккумулятора. Никто из сервисменов не будет гонять 160-180, чтоб воспроизвести Вашу неисправность. А на сервис Вам теперь всё-равно ехать - датчик положения руля тарировать.
|
# 333
16.06.2006, 07:13
|
|
Сообщение от R2D2
... А на сервис Вам теперь всё-равно ехать - датчик положения руля тарировать.
|
А зачем тарировать датчик положения руля? Я связи не увидел с сообщением Волда - но я в технике не очень, поясните, если не трудно.
|
|
|
# 334
16.06.2006, 12:34
|
|
Сообщение от R2D2
"Ездюющее" сиденье отключается так- нажать и держать кнопку SET более 10 сек, или у дилера CONSULTом(или уменьшить величину отъезжания) С "Дневным" светом сложнее - это надо менять "мозги" (Блок BCM)
2 ДмитрийН: Судя по описанию не похоже на турбину, скорее какая-нибудь "пластмасска". например- патрубки корпуса воздушного фильтра. У Вас же гарантийная машина должна быть, почему не обращаетесь к дилеру? Это его головная боль должна быть, а не Ваша.
|
А нельзя ли поподробнее с отключением ездящего сиденья. Кнопки Set на машине я не нахожу. На консоли есть кнопка setting, но ее нажатие ни к чему не приводит. Может нужно еще что-то сделать?
С уважением,
Юрий
|
|
|
# 335
16.06.2006, 23:18
|
|
На Pathfindere при отключении или разрядке АКБ требуется переобучение датчика положения руля, без этого не будет работать противозаносная система ESP.
Кнопка SET находится на водительской двери рядом с 1 и 2 (управление памятью сидений) нажать и держать 10 сек, пока не мигнут светодиоды на кнопках 1 и 2. Включается обратно "отъезжание" - также(10 сек)
|
# 336
17.06.2006, 15:04
|
|
На Pathfindere при отключении или разрядке АКБ требуется переобучение датчика положения руля, без этого не будет работать противозаносная система ESP.
|
Поясните подробнее, в чем заключается переобучение и как происходит.
|
|
|
# 337
17.06.2006, 23:15
|
|
Подключается CONSULT(без него никак!), руль выставляется прямо и тыкаю пальцами в экран CONSULTa . Потом смотрю показания датчика положения руля при движении автомобиля строго прямо.
|
# 338
19.06.2006, 07:11
|
|
К теме на предыдущей странице - "звуки непрогретого дизеля". Если кому интересно - сменил заправку и правда - всё пропало. Вот и верь после этого "брэндам"
Всем "дизелистам" Самары и окрестностей - НЕ рекомендую Юкос.
Считайте это антирекламой.
|
|
|
# 340
21.06.2006, 11:37
|
|
Всем привет !
Подскажите пож. Хочу поставить защиту днища, от переднего до заднего бампера. Не возникнет ли проблем с температурным балансом коробки и раздатки ? Есть ли у кого подобный опыт установки плиты ?
Всем спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|