всех, кто причастен, а также всех, кто считает себя непричастным, но заливает в машину бензин -- с праздником! с днем нефтяника
Привет.
А я совсем забыл про праздник... Вот ведь до чего дожил...
Толи дело раньше, в Уренгое. Считай день города...
Вот Василий наверное сегодня салют с окна пускает, назло ментам, да виски попивает или у дома шашлыки жарит. У него вышел из подъезда- детская площадка, прошел площадку и бескрайняя тундра прям до Норвегии, упирается в атлантический океан... ))
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Вооооо видишь, а у нас в Ульске все такие перекрёстки мы(мотоцикл) пролетаем не думая первыми, т.к. светофоры отрегулированы так что если горит зеленая стрелка с основным зелёным, то у других полюбасу основной красный..
Аццкий клаббер
sanych 72, с того ракурса, с которого нарисована картинка У АТОМОБИЛЯ ПРЕИМУЩЕСТВО!!! Ты экстрасенс и видишь сквозь светофор? В Питере тоже такие светофоры есть. Я их знаю не все конечно и поворачивать налево буду если только встречные явно остановились. Это я должен догадываться что им красный включился... Тем более что сначал горят зеленые всем: и тебе и встречным и только потом там загорается красный. Попробуй поверни и сделай дтп, будешь не прав 100%, поттму как встречный скажет что он тоже ехал на ЗЕЛЕНЫЙ!
Добавлено через 4 минуты sanych 72, тебе встречный вопрос))) Тебе загорелась стрелка направо ( тебе туда и надо), встречному зеленый и он едет налево, т.е. туда куда и тебе. У кого приоритет? Это классика наверно спорных ситуаций)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 03.09.2018 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение